القائمة الرئيسية
أخبارنا

"الكاف" يصدم أزارو بهذا القرار بعد واقعة "تمزيق القميص"

"الكاف" يصدم أزارو بهذا القرار بعد واقعة "تمزيق القميص"

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الإثنين، إيقاف مهاجم فريق الأهلي المصري، المغربي وليد أزارو، لمباراتين، وتغريمه مبلغ 20 ألف دولار بسبب "سوء السلوك".

وقال بيان للاتحاد، إن لجنة الانضباط ب"الكاف" أصدرت هذه العقوبة، على خلفية تمزيق أزارو لقميصه، خلال مباراة الأهلي والترجي التونسي (3-1)، التي جرت الجمعة الماضي، برسم ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان الاتحاد التونسي لكرة القدم، قد طالب بمعاقبة أزارو، بدعوى خداع حكم المباراة الجزائري مهدي عبيد شارف.

وبذلك، سيغيب الدولي المغربي، عن إياب نهائي دوري الأبطال، الجمعة المقبل، على ملعب رادس بتونس..

وفي حال فوز الأهلي بلقب البطولة، سيغيب أزارو أيضا عن لقاء السوبر الإفريقي، بحسب مصدر مسؤول في النادي الأحمر.

من جهة أخرى، قررت لجنة الانضباط بالكاف، استدعاء الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني لفريق الأهلي المصري، لجلسة استماع، على خلفية أحداث مباراة الذهاب..

وكان كارتيرون قد صرح، عقب اللقاء، بأن أحد لاعبي الترجي اعتدى عليه بالضرب.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

المغربي للاسف فينما درتيه يعطي الريحة دل....را

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.