القائمة الرئيسية
أخبارنا

ملقة الإسباني يطرد نصف لاعبيه من بينهم الحارس منير المحمدي!

ملقة الإسباني يطرد نصف لاعبيه من بينهم الحارس منير المحمدي!

أخبارنا المغربية ـ أبوالفتوح

أبلغت إدارة نادي ملقة الاسباني الممارس بالدرجة الثانية، مجموعة  من لاعبي الفريق الأول، عزمها الاستغناء عن خدماتهم، بسبب الأزمة المالية الدقيقة التي يمر بها النادي . 

واعتبر النادي الأندلسي في بلاغ اليوم الاثنين أنه اضطر لاتخاذ قرارات صعبة ستؤثر على هيكلته وعلى تشكيلة الفريق الأول  بشكل مباشر .

ونقلت وسائل إعلام إسبانية وفقًا لمصادر من داخل النادي، أن قرار الفصل سيشمل 11 لاعباً يتوفرون على عقد احترافي، من ضمنهم حارس المرمى الدولي المغربي منير المحمدي، والمدافعين لويس هيرنانديز وديفيد لومبان وخوان كارلوس بيريز "خوانكار"، ولاعبي الوسط داني باتشيكو والفنزويلي خوانبي أنيور وأدريان غونزاليس ، والمهاجم ألأوروغوياني دييغو رولان.

وقدم النادي الاسباني، قبل أيام قليلة، خيارا للاعبين بعقود عالية التكلفة في تشكيلته، يرتبط بتخفيض رواتبهم إلى أقل من 200 ألف يورو ، حيث لم يتم التوصل لأي اتفاق بهذا الخصوص، وهو ما دفع بإدارة النادي لاعلان الشروع في فصل جماعي لعدد من اللاعبين ومنحهم أوراق المغادرة.

يذكر أن النادي الأندلسي يضم بالاضافة إلى منير المحمدي الذي يتوفر على عرض جدي من ليغانيس الراغب في العودة لقسم الأضواء، -يضم - في صفوفه المغربيان هشام بوسفيان خريج أكاديمية محمد السادس، وبدر بولهرود لاعب الفتح الرباطي سابقا.

 

 

 

 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.