القائمة الرئيسية
أخبارنا

رابع لاعب مغربي في طريقه إلى إشبيلية الإسباني

رابع لاعب مغربي في طريقه إلى إشبيلية الإسباني

أخبارنا المغربية ـ أبوالفتوح

أكدت مصادر إعلامية إسبانية، أن نادي إشبيلية اقترب من التعاقد مع نجم أزيد ألكمار الهولندي، الدولي المغربي أسامة الإدريسي، مقابل 12 مليون أورو.

وأوضحت ذات المصادر ، أن الإدريسي (24 سنة) الذي يتوفر على عقد مدته 5 سنوات مع ألكمار ، سيتوجه صوب مدينة إشبيلية، من أجل الخضوع للفحص الطبي الروتيني، قبل التوقيع رسميا على عقد انضمامه .

وكان المدير التقني لإشبيلية، مونشي، مطالبا بالتعاقد مع لاعب يلعب على مستوى الأجنحة، نزولا عند رغبة المدرب جولين لوبيتيغي، من أجل التنافس مع الأرجنتيني أوكامبوس والإسباني سوسو.

وسيكون الإدريسي، في حال إتمام الصفقة، سادس صفقات اشبيلية في الميركاتو الحالي الذي شارف على نهايته ، ورابع لاعب مغربي بالنادي الأندلسي إلى جانب كل من ياسين بونو، يوسف النصيري ومنير الحدادي.

 

 

 

 

 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Être Humain

اللاعبون والأندلس

تعليق 1

قريبا سوف نعاود فتح بلاد الأندلس عبر لاعبينا المغاربة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.