أخبارنا المغربية ـــ الرباط
قرر الدولي عبد الصمد الزلزولي لاعب برشلونة، إنهاء إجازته السنوية سريعا، قصد الالتحاق بمعسكر فريقه التحضيري للموسم الجديد، بداية من الاثنين المقبل.
وأوضح موقع "موندو ديبورتيفو"، إن الزلزولي كان أمامه أسبوعان للرجوع إلى تدريبات برشلونة، لكنه عاد بعد أسبوع واحد من تتويجه رفقة أشبال الأطلس، بكأس الأمم الإفريقية تحت 23 عاما.
وأردف المصدر أن اللاعب المغربي يريد أن يحصل على مكان داخل مجموعة المدرب تشافي، خلال منافسات الموسم المقبل.
وتابع المصدر عينه، أن الزلزولي من اللاعبين المفضلين لمدرب البارصا، وسيمنحه فرصة خلال جولة الولايات المتحدة الأمريكية.
لكن يظل مشكل الزلزولي هو إصرار المهاجمين فيران توريس وأنسو فاتي، على البقاء، وهو ما يقلص فرص اللاعب المغربي في حجز مكان ضمن كتيبة البلوغرانا، يضيف المصدر.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد بن محمد
الزلزولي الأجدر
الزلزولي يتوفر على مؤهلات تقنيق، بدنية و دهنية، ماشاء الله ، ستمكنه من فرض مكانته في التشكيلة الرسمية للبارصا.
قاسمي
الرحيل اخسن له
تمنيت من الزلزولي الابتعاد عن البارصا لانه سيدفن في دكة البدلاء سوف يقع له مثل زياش