أخبارنا المغربية ــ عبد المومن حاج علي
نشر حساب "بي إس جي كومينوتي" على تويتر، فيديو للدولي المغربي أشرف حكيمي، والمدافع الفرنسي لوكاس هيرنانديز، في موقف طريف لازال يتصدر "الترند" الياباني.
وأظهر مقطع الفيديو المتداول، اللاعبين وهما يتجولان دون بروتوكول في شوارع طوكيو، حيث قاما بمفاجأة موديل يابانية عبر مشاركتهما في المباشر الذي كانت تلتقطه لمتتبعيها على إحدى منصات التواصل الاجتماعي.
وأصيبت صانعة المحتوى اليابانية بالذهول والدهشة مباشرة بعد معرفتها لهوية اللاعبيْن، وهو أيضا ما عبر عنه متابعوها على منصات التواصل الاجتماعي، الذين سارعوا لتوثيق الحدث عبر "التقاط الشاشة" ونشره على مختلف المواقع الاجتماعية.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حميد
وجدي حرر
زعما دوك نداظر كحلين ما شي شوييا معيقين بلليل ولا انا قديم اوفاتني حال
عياد
العادة
ربما يبحث مرة أخرى عن عارضة أزياء بعد أن رحلت عنه عبوك!!!!
المدني
البروتوكول
أشنو دخل البروتوكول للهضرة ياك ماتسحاب ليكوم هذا رئيس دولة او ملك . هو نجرد لاعب كرة 99.99بالمئة من اليبانيين متيعرفوهش هاديك راها اليابان ماشي زحيليكة.