مصادر: الاتحاد يباشر فسخ عقد حمدالله.. وهذه وجهاته المحتملة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـــ الرباط
كشفت تقارير إعلامية سعودية، أن إدارة نادي اتحاد جدة، بدأت في إجراءات فسخ عقد الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله.
وكانت قنوات "الكأس" القطرية، قد أكدت أن حمد الله طلب من إدارة ناديه، برئاسة أنمار الحائلي، الرحيل، بسبب خطة المدرب البرتغالي نونو سانتو التي تعتمد على مهاجم واحد فقط، وهو المركز الذي سيشغله الدولي الفرنسي كريم بنزيمة.
وفي نفس السياق، أوضحت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية، أن ناديي الوصل الإماراتي والشباب السعودي، كانا أول من أبدى رغبة في ضم المهاجم المغربي.
وتابع المصدر أن عرض الوصل الإماراتي وصل إلى 11 مليون يورو، دون الكشف عن الراتب السنوي والامتيازات المالية التي سوف يحصل عليها، علما أنه يتقاضى راتبا بقيمة 5.5 مليون يورو مع الاتحاد.
وكانت تقارير أخرى قد أشارت إلى وجود عرض قطري من طرف نادي الريان.
Taha
مسرور 2 تمارة
فريق الاتحاد فاز. بالدوري وكاس سوبر لان. حمد الله. ساهم فيهما. بشكل. كبيى لقد اعترف مدرب سانتو بقيمة حمد الله في الفريق والشيء المر جاءو بالاعب بنزيمة جردوه من رقم 9. ومن. ركلات الجزاء. الايعد دلك نكران الجميل الافضل ان يترك الاتحاد. وبنزيمة. وسينصف الله المظلوم ويبن الحق

Abdelaziz
البطولة الوطنية
اخي حمدالله لمادا لا تأتي وتلعب مع الرجاء او الوداد اعلم ان مرتبك جد مرتفع بالنسبة للاندية المغربية ولكن هنا في المغرب ستجد الترحيب والحب والكرة الحقيقية