القائمة الرئيسية
أخبارنا

أولمبيك مارسيليا يتعاقد مع المهدي بنعطية

أولمبيك مارسيليا يتعاقد مع المهدي بنعطية

تم تعيين اللاعب الدولي المغربي الأسبق المهدي بن عطية مستشارا رياضيا لنادي أولمبيك مرسيليا الفرنسي الذي يلعب فيه الدوليان المغربيان أمين حارث وعز الدين أوناحي.

وأعلن النادي اليوم الخميس أنه تم التوصل إلى اتفاق مع المهدي بنعطية لممارسة مهام المستشار الرياضي. وكان المهدي بن عطية قد مر من مركز التكوين بالنادي قبل أن يلتحق بعدد من الأندية المرموقة، بما في ذلك بايرن ميونيخ ويوفنتوس.

وذكر بلاغ النادي أنه بالتعاون الوثيق مع بابلو لونغوريا، رئيس مجلس الإدارة، وستيفان تيسييه، المدير العام، سيساهم المدافع الأوسط السابق في تطوير وتنفيذ الإستراتيجية الرياضية للنادي، لا سيما على مستوى جذب وتأطير أفضل المواهب.

ومن موقع اللاعب الدولي المغربي السابق (58 مباراة دولية) كاستشاري، سيشارك أيضا في مهمات التنقيب عن اللاعبين بالاشتراك مع روبيرتو مالفيتانو.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.