أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة
أفادت وسائل إعلام مصرية، أن محكمة الجنح بمدينة نصر، قضت ظهر اليوم الخميس، بمعاقبة لاعب الأهلي "حسين الشحات"، بالحبس لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ لمدة 3 سنوات، وتغريمه مبلغ 100 ألف جنيه، وحرمانه من عضوية أى هيئة رياضية لمدة 5 سنوات، وذلك على خلفية اتهامه بالتعدي على لاعب نادي بيراميدز، الدولي المغربي "محمد الشيبي"، خلال مقابلة سابقة جمعت بين فريقيهما.
وكان "الشيبي" قد قرر متابعة مهاجم الأهلي المصري، حيث وجه له تهما تتعلق بالبلطجة والضرب والسبّ والقذف والإهانة والترويع، فضلًا عن التهديد بالإيذاء الجسدي، مشيرا إلى أن ذلك تسبب له في ضرر نفسي وجسدي كبيرين، بسبب الانتشار الواسع لصور ومقاطع فيديو تبين واقعة الاعتداء سالفة الذكر.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Salim
مهزلة الأنا
بكل صراحة ما نطق القضاء المصري كافي ليحقق العدالة للاعب المغربي وايضا ليبرهن للاعب المصري ان الرياضة بصفة عامة فضيلة وأخلاق.
الريح المستريح
الحكم فيه الريحة ديال الشياط
حكمًليس في محله ويبدو انه مطبوخ على المقاس الشيبي لم تنصفه المحاكم المصرية
انا
مجرد رأي
مع إيقاف التنفيذ و 100 الف جنيه!!!؟ هي شي حاجة ما كاينة و صافي...كنت على يقين بأن المصريين لن ينصفوا الشيبي ضد مواطنهم حتى لو أن الأدلة و البراهين ضده.
علي ناصر
الانتماء الكروي
حكم جد مخفف ان لم اقل رمزي، كان على دفاع اللاعب المغربي الشيبي ان يتأكد في انتماء هيئة الحكم (القاضي ومستشاريه) ان لم يكونوا أهلاويين،
Mohammed’s
[email protected]
سنة سجنا مع إيقاف التنفيذ او عشر سنوات مع إيقاف التنفيذ تسمى البراءة مكتوبة بمداد اخضر . لوكان في بلد أوروبي لكانت حكاية اخرى ….