بونو يتعرض لخسارة قاسية أمام زملاء كريم بنزيمة

بونو يتعرض لخسارة قاسية أمام زملاء كريم بنزيمة

أخبارنا المغربية - هدى جميعي

تلقى ياسين بونو مع فريقه الهلال خسارة ثقيلة أمام مضيفه الاتحاد في الجولة 21 من الدوري السعودي، حيث انتهت المباراة بفوز الاتحاد 4-1. وهذه هي الهزيمة الثالثة للهلال في البطولة هذا الموسم، وهي الأقسى حتى الآن.

الهلال تقدم في بداية المباراة بهدف مبكر سجله في الدقيقة 23، لكن الاتحاد نجح في العودة سريعًا وسجل هدف التعادل في الدقيقة 29. وفي الدقيقة 45، أضاف الاتحاد هدفًا آخر لينهي الشوط الأول متفوقًا بنتيجة 2-1.

في الشوط الثاني، واصل الاتحاد سيطرته وأضاف هدفين آخرين أحدهما سجله الفرنسي كريم بنزيمة في الدقيقة 86، بينما فشل الهلال في تقليص الفارق رغم محاولاته. انتهت المباراة بفوز كبير للاتحاد 4-1.

هذه الخسارة أثرت سلبًا على وضع الهلال في البطولة، حيث وسع الاتحاد فارق النقاط إلى 7 نقاط، ليتمسك بصدارة الدوري بشكل قوي، في حين يعاني الهلال من مشاكل دفاعية أثرت على أداء حارس المرمى ياسين بونو.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة