بالفيديو .. أبو خلال يبدع بمقصية خرافية في شباك لوهافر

بالفيديو .. أبو خلال يبدع بمقصية خرافية في شباك لوهافر

أخبارنا المغربية ــ الرباط

خطف الدولي المغربي زكرياء أبو خلال الأضواء خلال مواجهة فريقه تولوز أمام لوهافر، بعدما سجل هدفاً عالمياً بمقصية رائعة افتتح بها التسجيل في الدقيقة التاسعة، ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري الفرنسي.

وواصل أبو خلال تألقه في الموسم الحالي، حيث تمكن من هز الشباك بطريقة استثنائية، مستفيداً من عرضية متقنة من زميله شافي بابيكا، ليحولها بضربة خلفية مزدوجة أذهلت الجماهير وأشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفها البعض بأنها "هدف العام"، فيما تساءل آخرون عن مدى إمكانية ترشحها لجائزة بوشكاش.

وتمكن تولوز من استثمار البداية القوية التي وقعها النجم المغربي، حيث عزز تقدمه لاحقاً ليحقق فوزاً كبيراً بأربعة أهداف لهدف، رافعاً رصيده إلى 30 نقطة في المركز العاشر، بينما واصل أبو خلال تأكيد قيمته داخل التشكيلة بعد أن رفع حصيلته إلى 7 أهداف و3 تمريرات حاسمة في 19 مباراة، مما يعزز مكانته كأحد أبرز ركائز الفريق الهجومية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة