بعد إضعاف موقفه في سباق الكرة الذهبية..الإعلام الفرنسي يوجه سؤالا خبيثا لمدرب باريس سان جيرمان بخصوص حكيمي
أخبارنا المغربية- محمد الميموني
يواصل الإعلام الفرنسي إثارة الفتن حول قضية أشرف حكيمي مع فتاة تزعم تعرضها لاعتداء جنسي، في محاولة واضحة لربط الوضع القانوني بالمسار الرياضي للاعب، فقد طرح أحد الصحفيين سؤالًا على مدرب باريس سان جيرمان، لويس إنريكي، قبل مواجهة مارسيليا حول إمكانية نزع شارة العميد من حكيمي، لكن المدرب اختار تجاهل الرد، في تأكيد عملي على أن هذه الأسئلة تتسم بخبث إعلامي وتسعى لتشويه صورة اللاعب بدل التركيز على مستواه الفني.
الحملة الإعلامية بدأت في توقيت حساس للغاية، إذ كان حكيمي على أعتاب المنافسة على جائزة الكرة الذهبية قبل أن تتحرك هذه الضغوط لترجيح كفة زميله عثمان ديمبلي، والآن تهدف بعض الأطراف المشبوهة لإضعاف اللاعب نفسيًا والتقليل من فرصه في الحفاظ على مكانته القيادية داخل الفريق.
وكان حكيمي بشهادة أبرز المحللين الأكثر استمرارية وحضورًا من ديمبلي، طيلة الموسم الماضي، كما يحظى بثقة وإجماع زملائه الذين اختاروه نائبًا للعميد ماركينيوس.. ومع ذلك، باتت هذه المعطيات مهددة بفعل التحيز الذي أظهرته بعض أركان إدارة النادي لصالح ديمبلي، ما أزعج حكيمي بحسب مصادر مقربة، وأثر على علاقته مع الإدارة، وخاصة الرئيس ناصر الخليفي، التي لم تعد كما كانت سابقًا، رغم الأداء المتميز والثبات القيادي للاعب داخل باريس سان جيرمان.
افيقوا من النوم
من هو الإعلام الفرنسي
واين إعلامنا الضعيف ولماذا لايدافعون بشراسةعن ابناء الوطن والقضية الوطنية ونسائنا وملكنا افضحوا الفرنسيين المقيمين بالمغرب وما يقومون به من استغلال للأطفال والفتيات ووووووووو حادكين غير في اخبار الفنانين وموزين وفلسطين صباحا ومساء والأشياء التي لاتهمنا بشيء
امير
امير
هكذا يزيد الاعلام الفرنسي تورطا،بل ستصلح هذه الجائرة متار سخرية عالمية وزاده فضحا تحير رئيس باري سانجرمان ايضا بتصريحاته لانه مسألة استفادة ماظية مادام هو مستثمرا قطريا في فرنسا ،فمن الكبيعي ان يحافظ على فريقه في صفوف الفرنسيين وليس حكيمي الذي سيغدره يوما ، اذا لم يفز بها حكيمي الاحدر والاقوى استمرارية وانجاز لكل موضوعية، لقد زاد هذا الاعلان فضائح لما اصيب ديبيلي ولا يلعب خاليا
ملاحظ
للتوضيح فقط
لو كنت مكان حكيمي . لن استمر دقيقة واحدة في فرنسا . والله سأدخل الى المغرب واقوم بمشاريع استثمارية وسط المغاربة . الذين يقدرون هذا اللاعب وكل الفرق تبحث عن حكيمي . واولها الخليج . اما فرنسا فلن تنسى . اختيار حكيمي اللعب للمغرب عوض اسبانيا . وعوض فرنسا . والقصة اليوم تتكرر مع دياز . الاوروبيين خبثاء وعنصريين لدرجة لا يمكن تصورها . واسالوا من يعيشون بصفة دائمة . وما يعانيه حكيمي الان هو مؤامرة لحطيم اللاعب . لان هذا الملف يتم استعماله حسب الطلب والمناسبة
Hassan
حكيمي الأفضل عالميا
كما قال الجميع هناك مؤامرة ضد الجوهرة المغربية حكيمي من طرفي الصحفيين الفرنسيين ومن الإدارة وعلى رأسهم الخليفي الذي ساند ديمبيلي بالفوز بهذه المسابقة، نعرف جيدا ان حكيمي قدم مستوى رائعا هذه السنة. يجب عليه الآن إن يفكر جيدا بالمغادرة وبعيدة عن فرنسا الخبيثه ويذهب إلى اسبانيا او انجلترا..اتمنى لحكيميالتوفيق في مسيرته الكروية

المنصوري احمد
خبث لا يطاق
لولا اشرف حكيمي لما تذوف الفرنسيون ذوق كأس عصبة الابطال ،نظرا للدور الفعال في جميع الادوار ،ممررا وهدافا،رغم انه مدافع ايمن،وتكالبت عليه الإدارة وتلاها اعلام اعمى وعنصري،وقضاء ظالم،ناكرين للجميل،بخبث لا يجتمل،لذلك على اللاعب ان يكون حذرا،الى حيث المناسبة الملائمة للرد الذي يثبت لهؤلاء النصابين انهم تعاملوا بعيدا عن الروح الرياضية وبطرق شنيعة وبغيضة.