خبر سار.. حكيمي يظهر في ملعب تداريب باريس سان جرمان

خبر سار.. حكيمي يظهر في ملعب تداريب باريس سان جرمان

أخبارنا المغربية- محمد الميموني

عاد الدولي المغربي أشرف حكيمي إلى التدريبات الفردية على أرضية الملعب، في خطوة هامة نحو استعادة لياقته البدنية والعودة إلى المنافسات مع فريقه باريس سان جيرمان.

وظهر حكيمي في مقطع فيديو نشره النادي الفرنسي عبر خاصية "الستوري"، وهو يواصل تدريباته الخاصة على العشب، وذلك في إطار مرحلة جديدة من برنامجه العلاجي، تمهيدًا لعودته إلى أجواء المباريات.

وحسب البيان الطبي الصادر عن باريس سان جيرمان، فإن اللاعب يواصل العمل تحت إشراف الطاقم الفني والطبي، حيث يتم التركيز على تدريبه بشكل منفرد لحين حصوله على الإذن بالالتحاق بالتدريبات الجماعية مع باقي زملائه.

من جانب آخر، يواصل حكيمي التحضير للمشاركة مع المنتخب الوطني في كأس إفريقيا 2025، التي ستنطلق بمباراة المغرب ضد جزر القمر في الفترة من 21 دجنبر 2025 إلى 18 يناير 2026.

 

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ع.د.ق

[email protected]

بسم الله الرحمن الرحيم لن يتركوه سيعودون لاذايه اوا عقلو عليها كل من يخالف هؤلاء في معتقتادهم ولا يمجد إسرائيل ويقول فلسطين حرة فهو يعادي. السامية وبهذا كله. يكون العقاب من نصيبه . ۖ وَإِن تَنتَهُوا فَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ ۖ وَإِن تَعُودُوا نَعُدْ وَلَن تُغْنِيَ عَنكُمْ فِئَتُكُمْ شَيْئًا وَلَوْ كَثُرَتْ وَأَنَّ اللَّهَ مَعَ الْمُؤْمِنِينَ

2025/12/04 - 07:43
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات