القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغربي بركديش مدافع بلد الوليد ينهار باكيا بعد ارتكابه لأخطاء في مباراة سيلتا

المغربي بركديش مدافع بلد الوليد ينهار باكيا بعد ارتكابه لأخطاء في مباراة سيلتا
المغربي بركديش مدافع بلد الوليد ينهار باكيا بعد ارتكابه لأخطاء في مباراة سيلتا

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزانـي

 

تعرض فريق بلد الوليد لهزيمة قاسية على أرض سيلتا فيجو بـ 4-1 ،  أمس الاثنين، في ختام الجولة 36 من الدوري الإسباني.

و شارك الدولي المغربي زكريا بركديش في التشكيلة الرسمية لبلد الوليد، لكنه ظهر بمستوى متواضع وأرتكب  العديد من الأخطاء الفادحة منها تمريرة خاطئة نحو مهاجم سيلتا وسط منطقة العمليات كادت تنتهي بالهدف الخامس.
 
و قام مدرب بلد الوليد خوان اغناسيو مارتينيز بإستبداله في الدقيقة 72، حيث توجه بركديش مباشرة إلى مقاعد الاحتياط و انهار باكيا في مشهد حزين التقطته عدسات كاميرات الاعلام الاسباني.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

mohamed

domo3 ramz li nafso hara

تعليق 1

brgdich bon joueur mo9atil w sari3 nas kamlin kaymro b aw9at faragh wkayrj3o hsan man awal.no llorar mi amigo tu estas el mejor

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.