القائمة الرئيسية
أخبارنا

"بي إن سبورتس" تشتري حقوق مونديالي 2018 و2022

"بي إن سبورتس" تشتري حقوق مونديالي 2018 و2022
"بي إن سبورتس" تشتري حقوق مونديالي 2018 و2022

أعلنت شبكة بي إن سبورتس اليوم الخميس، شراء كامل حقوق النقل لكأسي العالم روسيا 2018 وقطر 2022 لكرة القدم.

 

وكانت قناة تي إف 1 الفرنسية أعلنت اليوم الخميس، شراء حقوق "أفضل 28 مباراة" من المسابقتين.

 

وذكر الاتحاد الدولي في بيان أن المباريات الـ28 سيتم نقلها من دون تشفير "بما يتفق مع أهداف فيفا بالوصول إلى أكبر عدد من المشاهدين، ويتضمن الاتفاق أيضاً الحقوق الحصرية لكأس العالم للسيدات 2019 في فرنسا وكأس القارات 2017".

 

وتقام مباراة الافتتاح في مونديال روسيا على ملعب لوجنيكي في موسكو في 14 يونيو (حزيران) 2018.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علال

موندياليتو

تعليق 1

أتذكر جيدا عندما أعلنت الجزيرة الرياضية آنذاك أنها في حال فوز قطر بمونديال 2022 فستبثه مجانا ولكن هيهات ثم هيهات، المال وما أدراك ما المال،إذا كان في العمر بقية فسترون كم يصبح الاشتراك،اما الدول المتقدمة فتبث المباريات مجانا.أما العرب فيتحججون بحقوق النقل.وأنا أتحدى البين إذا لم تكن أعلنت عن ذلك مسبقا.

مبارك البيضاء

تعليق 2

و لماذا لا تشتري الهواء الذي نتنفسه؟ فهي قادرة على ذالك. الباركة في القنوات الألمانية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.