القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو.. التلفزيون الجزائري يؤكد عدم بث مباريات الكان .. فماذا عن المغربي ؟

بالفيديو.. التلفزيون الجزائري يؤكد عدم بث مباريات الكان .. فماذا عن المغربي ؟
بالفيديو.. التلفزيون الجزائري يؤكد عدم بث مباريات الكان .. فماذا عن المغربي ؟

أعلن التلفزيون الرسمي الجزائري أنه لن يتمكن من نقل مباريات كأس إفريقيا لكرة القدم التي يشارك بها المنتخب الجزائري، بسبب المبالغ الباهظة التي وضعتها الشركة المالكة لحقوق البث.

 

وقال التلفزيون في بيان له، الخميس 12 يناير/كانون الثاني، إن مالك الحقوق اتخذ إجراء غير مفهوم سيحرم ملايين المشاهدين من متابعة فرقهم الوطنية في أهم منافسة رياضية بالقارة الإفريقية، مشيرا إلى أن المجهودات التي بذلتها المؤسسة العمومية للتلفزيون بالجزائر للوصول إلى اتفاق لم تتكلل بالنجاح.

 

وأفاد التلفزيون الجزائري بأن مبالغ حقوق البث وصلت إلى مستويات لا نظير لها من قبل، مؤكدا أنه سيواصل العمل بحثا عن حلول تمكن المشاهدين الجزائريين من متابعة الأحداث الرياضية الكبرى.

 

وأعلنت الشبكة المالكة لحقوق البث أنها الناقل الحصري في المنطقة العربية لمباريات كأس إفريقيا للأمم.

 

جدير بالذكر أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وقع عقدا مع شركة "لا غاردير سبورت" الفرنسية حتى عام 2028، يعطيها حق استغلال كل ما يهم المسابقات الكروية التي ينظمها الاتحاد مقابل مليار دولار على الأقل، وتعدّ مؤسسة "بي إن سبورت" القطرية المساهم الأول في الشركة الفرنسية.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الامير

المملكة العلوية الشريفة

تعليق 1

وشكون يسرق في الدزاير؟ مالا أفهمه هو ان الجار بامكانه ان يصبح مثل الامارات لكن السرقة و دعم الارهابيين و معاكسة المملكة ونهب الكابرانات للشعب النائم على الشوك و يدعي النوم في العسل. وهذا غيض من فيض.

تعليق 2

انعل بوهم هما او كرتهم علاش افريقيا تحكم بنفسها جميع المبارات في الدور الأفريقي وحده الكحالش بباهم معندهم لا تقافة خوخوبلع غير كيضحكوا عليهم بزوج فرانك او يديروا فيهم مبغاوا

المشاهد

قنوات المانية في متعة العالم

تعليق 3

لا نتابع بين سبورت وما تقدم للعرب .من اجل ان نشتري مشاهدة بتمن لا تستطيع الدولة ان تشتريه . هناك قنوات عبر أوتيل سات مفتوحة لمباريات لكأس إفريقية وأستراء .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.