القائمة الرئيسية
أخبارنا

رئيس الكاف يصفع الكاميرون بخصوص تنظيم كأس إفريقيا والبطولة باتت قريبة جدا من المغرب

رئيس الكاف يصفع الكاميرون بخصوص تنظيم كأس إفريقيا والبطولة باتت قريبة جدا من المغرب

 

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

وجه رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم انتقادات قوية للكاميرون بسبب بطء التحضيرات لاحتضان كان 2019، معتبرا أن ما رآه على أرض الواقع يؤكد أن الكاميرون غير قادرة نهائيا على تنظيم العرس القاري ولو ب 4 منتخبات فقط بدل 24.

وشدد أحمد أحمد على أن لجنة خاصة من الكاف ستتوجه إلى الكاميرون خلال شهر شتنبر من أجل إعداد تقرير سيكون حاسما في اتخاذ قرار تزكية تنظيم االبلد للدورة أو سحبه منها.

للإشارة فإن عددا من المحللين الرياضيين أكدوا أن تنظيم المغرب لكأس إفريقيا 2019 بدلا للكاميرون بات محسوما تقريبا وينتظر فقط التقرير الذي سيتم إعداده بعد بضعة أسابيع.

التعليقات

12

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

wasiss

تعليق 1

اننا نترقب تجسيده على الأراضي المغربية قريبا نكاية في كلب الكاميرون

الفاسي

لمادا يصفع

تعليق 2

ياصاحب المقال هل تعلم ان اسباب العلاقات المتوترة مع جنوب افريقيا هو تنظيم كاس العالم فبدانا ننفض الغبار علئ عيوب هده الدولة في حملتنا وها نحن الان نؤدي الثمن ولهادا يجب ان تكون عباراتنا والفاضنا مبنية علئ الاحترام لمادا يصفع?

الرد

الرد

تعليق 3

واش عندك نتي يا شامة المعلقة الأولى.انت كسولة وفاقدة للدراع لذلك تسودين كل شيئ معتقدتا أن ذلك سيريح ضميرك.

ali

تعليق 4

الى صاحب التعليق المسمى شامة: لماذا تنظر الى الكأس من الجهة الفارغة و ليس من الجهة المملوءة؟ الم تتفرج على مقابلة السوبر الفرنسي في طنجة؟ حتى في مونديال الاندية التي تطرقت اليه فكانت النهاية التي شهدها ملعب مراكش اكثر من رائعة..فكفى تغليطا للامور من فضلكم.

الشرقاوي

تعقيب

تعليق 5

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته لصاحب التعليق رقم 1 العبارات تدل على مستواك الضعيف

المهدي الصديقي بني ملال

كفى

تعليق 6

يقال يدك منك وان كانت مبروصة والفاهم يفهم نعم لتنظيم هذه الكأس نعم نملك الكثير وينقصنا الكثير لكن لنعمل وكفانا من الانتقادات الفارغة ومن اراد ان ينتقد فليكن نقده بناءا وموضوعيا

abd

تعليق 7

الى صاحب التعليق رقم 1 القافلة تيسر وامتالك ينبحون

أشرف

الناحية الإجابية

تعليق 8

أيها الإخوان لنتفائل خيرا و ننظر من الناحية الإجابية في هذا الموضوع المغرب لديه خبرة تنظيم هذه التظاهرات والدليل تنظيم مونديال الأندية و كأس أفريقيا عكس الكامرون

تعليق 9

رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ka ta3gbni henrjs

تعليق 10

المنتخب الجزائري لكرة القدم لكرة القدم ka wa la ma ka ki hhhhhhhhha

مصطفى من كندا

الكراطة

تعليق 11

لمن لا زال يضحك على المغرب بخصوص الكراطة بملعب الامير مولاي عبد الله وللتذكير فقط فالكراطة وقعت ببلدان تتفوق على المغرب اقتصاديا وكرويا كالبرازيل وإسبانيا وحتى فرنسا وربما حتى ألمانيا وإنجلترا وبنفس الطريقة اعتمدوا في التجفيف الكراطة والإسفنج

malik@

deux coupes du monde

تعليق 12

توجد في القارة قوة إقليمية تستطيع تنظيم deux coupes du monde وتمول الإرهاب وتغدي النزعات الانفصالية بصرف أموال طائلة رغم انهيار عملتها وتراجع مداخيلها النفطية يمكن أن بديلا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.