القائمة الرئيسية
أخبارنا

كأس إنكلترا: مانشستر سيتي يلحق بجاره يونايتد إلى ثمن النهائي

كأس إنكلترا: مانشستر سيتي يلحق بجاره يونايتد إلى ثمن النهائي

لحق مانشستر سيتي بجاره مانشستر يونايتد وبريستول سيتي إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس إنكلترا في كرة القدم بفوزه الكبير على ضيفه بيرنلي 5-صفر السبت على ملعب الاتحاد في مانشستر في الدور الخامس. 

وسجل البرازيلي غابريال جيزوس (23) والبرتغالي برناردو سيلفا (52) والبلجيكي كيفن دي بروين (61) وكيفن لونغ (73 خطأ في مرمى فريقه) والأرجنتيني سيرخيو أغويرو (85 من ركلة جزاء) الأهداف. 

وكان مانشستر يونايتد وبريستول سيتي من الدرجة الأولى (الثانية عمليا) أول المتأهلين إلى الدور الرابع بفوز الأول على مضيفه أرسنال 3-1، والثاني على ضيفه بولتون واندررز (درجة أولى) 2-1 الجمعة في افتتاح الدور الرابع. 

وهو الفوز الثامن تواليا لمانشستر سيتي في مختلف المسابقات. 

وتوج مانشستر سيتي بخمسة ألقاب في 10 مباريات نهائية في المسابقة آخرها موسم 2010-2011. 

وجدد مانشستر سيتي فوزه على بيرنلي بالنتيجة ذاتها بعدما كان تغلب عليه في 20 أكتوبر الماضي على ملعب الاتحاد في المرحلة التاسعة من الدوري الممتاز. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.