القائمة الرئيسية
أخبارنا

دورتموند يفلت فخ من برلين وينفرد بقمة "البوندسليغا"

دورتموند يفلت فخ من برلين وينفرد بقمة "البوندسليغا"

أفلت فريق بوروسيا دورتموند، السبت، من فخ مضيفه هيرتا برلين، وتغلب عليه بثلاثة أهداف لهدفين، ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرين للدوري الألماني لكرة القدم (البوندسليغا).

 

تقدم هيرتا برلين مبكرًا بهدف عن طريق الإيفواري سالمون كالو في الدقيقة 4.

 

عاد دورتموند ليتعادل بعدها بـ10 دقائق فقط عبر الدنماركي توماس ديلاني.

 

بعدها عاد هيرتا برلين ليتقدم من جديد قبل نهاية الشوط الأول عن طريق كالو من جديد ولكن هذه المرة من ضربة جزاء في الدقيقة 35.

 

في الشوط الثاني، انقلب الحال، وفرض دورتموند سيطرته إلى حد كبير، ونجح في إحراز هدفين عن طريق الفرنسي دان أكسيل زاغادو وماركو رويس في الدقيقتين 47 و90+2.

 

وشهد اللقاء طرد لاعبين من هيرت برلين هما جوردان تورونارايغا والبوسني وداد إيبيشيفيتش في الدقيقتين 85 و90+5.

 

بهذه النتيجة، يتصدر دورتموند جدول الترتيب برصيد 60 نقطة، بفارق 3 نقاط عن بايرن ميونيخ، فيما تجمد رصيد هيرتا برلين عند 35 نقطة في المركز العاشر.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.