القائمة الرئيسية
أخبارنا

رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم يقدم استقالته والسبب "هدية"

رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم يقدم استقالته والسبب "هدية"

قدم راينهارد غريندل استقالته رسميا من منصب رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، وذلك على خلفية قضية تقاضيه دخلا إضافيا من شركة تابعة للاتحاد وتلقيه هدية ثمينة.

 

وأكد غريندل في بيان أصدره الاتحاد اليوم الثلاثاء، أنه تلقى الهدية وأنه سينهي فترة ولايته التي كانت ستمتد لثلاث سنوات.

 

وقال غريندل "أنا منزعج جدا بترك منصبي رئيسا للاتحاد الألماني بسبب هذا السلوك".

 

وكانت مجلة "دير شبيغل" نشرت تقارير تفيد بأن غريندل يتقاضى دخلا من شركة تابعة للاتحاد الألماني لكرة القدم، إضافة إلى هدية تلقاها من زميل أجنبي وصفها الإعلام بالرشوة.

 

وكان غريندل نفى وجود أي سرية بشأن دخل إضافي قيمته نحو 78 ألف يورو يتقاضاه نظير عمله في منصب رئيس المجلس الإشرافي بالشركة التابعة للاتحاد. وحصل حينها على دعم الاتحاد، إذ ذكر مكتبه الإعلامي أنه أفصح عن دخله الإضافي بشكل صحيح لدى توليه رئاسة الاتحاد.

 

وكان غريندل قد تولى رئاسة الاتحاد الألماني الذي يعتبر أكبر اتحاد في العالم من حيث عدد الأعضاء، منذ عام 2016.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.