القائمة الرئيسية
أخبارنا

الموت ينهي حياة لاعب دولي قبل "كان2019"

الموت ينهي حياة لاعب دولي قبل "كان2019"

توفى بابي فاتي، نجم منتخب بوروندي، اليوم الخميس، قبل بداية بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، المقرر إقامتها في مصر خلال شهر يونيو/حزيران المقبل.

 

ووفقًا لصحيفة "ميرور" البريطانية، فإن بابي كان يخوض مباراة مع فريقه ريال كينجز في سوازيلاند، قبل أن يسقط على أرض الملعب بعد 15 دقيقة من بداية اللقاء.

 

وتم نقل اللاعب البوروندي فورًا إلى المستشفي بعد سقوطه، قبل أن يتم إعلان خبر وفاته بعد ذلك بساعات قليلة.

 

وكان الأطباء نصحوا فاتي بالتوقف عن ممارسة كرة القدم في شهر يناير/كانون ثان الماضي، بسبب معاناته من مشكلات بالقلب.

 

وعاد فاتي مؤخرًا إلى تشكيلة منتخب بوروندي بعد غياب دام 3 سنوات، وكان يأمل أن يشارك في كأس الأمم الإفريقية المقبلة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.