الإعلام التونسي يتهم المغرب بقيادة "مؤامرة" للإطاحة بالمنتخب التونسي من الكان (فيديو)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
عاد الصحفي التونسي المثير للجدل، رامي القنزوعي، ليثير الفتنة بين المغرب وتونس، حيث اتهم في برنامجه "الأحد الرياضي"، على القناة التاسعة الرسمية، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أحمد أحمد، والجامعة الملكية المغربية، بقيادة مؤامرة ضد المنتخب التونسي للاطاحة به من الكان.
الإعلامي التونسي إعتبر أن الحكم المغربي رضوان جيد المتواجد في غرفة "الفار"، هو من ضغط على الحكم الأثيوبي باملاك تيسيما لإلغاء الإعلان عن ضربة الجزاء، في مباراة نصف نهائي الكان ضد السنغال، يوم أمس الأحد .
وعلاقة بالموضوع، أوردت صحيفة "الصريح" التونسية، أن الإتحاد التونسي فوجئ بتواجد الحكم المغربي رضوان جيد في قاعة "الفار" ، حيث اتهمه بالوقوف وراء إلغاء ضربة جزاء لنسور قرطاج، بالرغم من تواجد حكم مصري آخر في غرفة تقنية الفيديو.
يذكر أن جمال الشريف، الخبير التحكيمي لشبكة قنوات "بي ان سبورتس"، أكد أن قرار الحكم الإثيوبي بعدم احتساب ضربة الجزاء كان صائبا ، على اعتبار أن الكرة لمست يد المدافع السينغالي وهي عائدة من زميله وليس من لاعب تونسي.
مبارك البيضاء
قد بكون كلام هذا الصحفي فيه شيئا من الحقيقة. و إلا لماذا عين الحكم المغربي في غرفة الفار و في هذه المقابلة بالذات و ليس في مقابلة أخرى علما بأن هناك نزاع قائم بين الوداد البيضاوي و فريق من تونس. كان بالإمكان تفادي من هذه الشبهات وتعيين حكما آخر مكان الحكم المغربي.
لحسن
لو ادار الحکم الغشاش قاساما مباراة النصف لتاهلت تونس للنهایة٠٠٠الشوالی اثناء تعلیقه کان یتساءل این قاساما٠٠٠التوانسة عادة ما یتاهلون فی المنافسات القاریة بفضل قاساما و امثاله٠٠و الدلیل بالمقابل هو نتاٸجهم المخزیة فی الموندیال٠٠٠ما عندکومش منتخب!!! فلا تلقوا اللوم علی احد یا محترفی الغش و التدلیس٠٠٠

ديما الكسول تيبرر رسوبه بالناس لحوله .