افتتح جوزيه مورينيو مدرب نادي ريال مدريد الاسباني مؤتمره الصحفي قبيل مواجهة مانشستر سيتي بالصدام مع الصحفي الذي سأله إن كان سيكمل عقده مع النادي الملكي فما كان من مورينيو إلا أن انتهره قائلاً : ” لدينا غداً مواجهة صعبة أمام مانشستر سيتي وأنت تسألني عن عقدي …أفضل التركيز على المباراة.”
لكن مورينيو علق على أنباء شرائه منزلاً في إنجلترا حيث قال : ” لم أخفي يوماً مشاعري تجاه إنجلترا وانجذابي لها بشكل خاص …وكذلك استمتع بمواجهة الفرق الانجليزية رغم أنها دائماً ما تكون صعبة .”
مورينيو تحدث عن مواجهة مانشستر سيتي مستغرباً من وضعه في دوري أبطال أوروبا حيث قال :” قبل البطولة كان السيتي من المرشحين للفوز باللقب وقربه من الخروج حالياً مسألة مثيرة للاستغراب …قد ينقصهم الحافز أو شيئاً آخر لكن الوضع الحالي هو خيبة أمل حقيقية لهم لأنهم قد يخرجون حتى لو فازوا علينا وعلى دورتموند .”
في النهاية تحدث مورينيو عن الـ ١٠٠ مباراة في دوري الأبطال حيث حدد أجمل اللحظات وأسوأها حيث قال : ” أجمل اللحظات كانت بطبيعة الحال الفوز باللقبين وأسوأها خروجي من نصف النهائي وهناك مرة ثالثة يحظّر أن نتكلم بها ( في إشارة إلى اتهامه الاتحاد الأوروبي بالتواطؤ في خروجه من الدور قبل النهائي مع برشلونة عام ٢٠١١ ) “
وكالات
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.