القائمة الرئيسية
أخبارنا

أتلتيكو يواصل انتفاضته في الليغا على حساب ليفانتي

أتلتيكو يواصل انتفاضته  في الليغا على حساب ليفانتي

حقق فريق أتلتيكو مدريد، انتصاره الثالث على التوالي في الدوري الإسباني، بفوزه على مضيفه ليفانتي 1-0، خلال المباراة التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، في الجولة 31 من الليغا.

وشهدت الجولة أيضا، تعادل بلد الوليد مع خيتافي 1-1، ويدين أتلتيكو بالفضل في هذا الفوز لبرونو جونزاليس، لاعب ليفانتي، الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 15 بالخطأ في مرمى فريقه.

ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 55 ليقفز للمركز الثالث، وتوقف رصيد ليفانتي عند 38 نقطة في المركز الحادي عشر.

وهذا الفوز هو الثالث على التوالي لأتلتيكو والرابع عشر هذا الموسم مقابل الخسارة في 4 مباريات والتعادل في 13 مباراة، فيما أصبحت هذه الخسارة هي الخامسة عشر لفريق ليفانتي مقابل الفوز في 11 مباراة والتعادل في خمس.

وفي المباراة الثانية، تقدم خيتافي بهدف سجله خايمي ماتا في الدقيقة 41، قبل أن يتعادل بلد الوليد عن طريق هدف سجله إنيس أونال في الدقيقة 50 من ركلة جزاء.

ورفع بلد الوليد رصيده إلى 34 نقطة في المركز الخامس عشر، وتوقف رصيد خيتافي عند 49 نقطة في المركز الخامس.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.