القائمة الرئيسية
أخبارنا

"مبابي" يعود للتدريبات بعد شفائه من الإصابة

"مبابي" يعود للتدريبات بعد شفائه من الإصابة

عاد النجم الفرنسي كيليان مبابي للتدريبات الجماعية لفريقه باريس سان جيرمان، بعد شفائه من الإصابة، لتزداد حظوظه في المشاركة أمام أتالانتا الإيطالي، الأربعاء المقبل، في ربع نهائي دوري الأبطال.

وقطع النجم الأسمر خظوة أخرى في برنامجه التأهيلي للشفاء من الإصابة القوية في كاحل القدم اليمنى التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام سانت إيتيان في 24 يوليو الماضي، في نهائي كأس فرنسا، ليعزز من حظوظه في اللحاق بالمواجهة الأهم لفريقه في الموسم أمام الفريق الإيطالي صاحب الأداء المذهل هذا الموسم.

وحسبما كشفت جريدة ليكيب الفرنسية، أجرى صاحب الـ21 عاماً بعض تدريبات الإحماء بدون كرة، قبل أن يجري تدريبات تخصصية مع المعد البدني بالفريق الباريسي، لينهي التدريب الجماعي رفقة باقي زملائه دون أي مشاكل.

ويستعد الـ"بي إس جي" لاستئناف مشواره في دوري الأبطال عندما يواجه فريق مدينة بيرغامو الأربعاء المقبل، على ملعب النور في لشبونة ضمن مواجهات دور الثمانية.

وتحتضن العاصمة البرتغالية لشبونة مباريات "التشامبيونز ليغ" بداية من دور الثمانية وحتى النهائي، إذ ستقام مباريات دور الثمانية والمربع الذهبي بنظام خروج المهزوم مباشرة من مباراة واحدة وذلمك بسبب تفشي جائحة كورونا.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عباس فريد

اللاعب

تعليق 1

Un joueur très sur côté نفخ تطبيل نفخ تطبيل وتهليل متواصل في هذا اللاعب الذي لم يبين بعد مستوى في بطولة كبيرة وهو يتجول في بطولة ضعيفة جدا بها فرق مهترءة !! غالب الظن وساءل الاعلام تهيء لعملية نصب كبرى وتاريخية كذلك كما وقع البارسا مع المدعو كوريزمان!! بحيث شراءه دمر الفريق

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.