خطف فريق زينيت سان بطرسبورغ الروسي فوزاً ثميناً من مضيفه ميلان الإيطالي بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت بينهما يوم الثلاثاء 4 ديسمبر/ كانون الأول، في إطار الجولة السادسة والاخيرة من منافسات المجموعة الثالثة من مسابقة دوري أبطال اوروبا لكرة القدم.
وأحرز البرتغالي داني ألفيش غوميز هدف الفريق الروسي في الدقيقة 35 من المباراة التي أقيمت على استاد "سان سيرو" في ميلانو.
وتعادل ملقا الاسباني مع ضيفه اندرلخت البلجيكي 2-2 في اللقاء الذي جمع بينهما.
افتتح دودا التسجيل لملقا في الدقيقة 45 من عمر اللقاء، قبل أن يدرك يوفانوفيتش التعادل لأندرلخت بعد مرور خمس دقائق فقط.
وعاد دودا ليمنح ملقا التقدم من جديد في الدقيقة 61، بيد أن ديوميرسي مبوكاني سجل هدف التعادل لاندرلخت قبل نهاية الوقت الأصلي بدقيقة واحدة.
وحسمت صدارة المجموعة لصالح ملقا، فيما كان ميلان قد ضمن التأهل ثانياً عن هذه المجموعة، في حين عبر الفريق الروسي الى الدوري الأوروبي كثالث المجموعة.

Close to
http://www.dvdshed.com/?L=blogs.blog&article=33536
My spouse and I absolutely love your blog and find a lot of your post¡¯s to be precisely what I¡¯m looking for. Would you offer guest writers to write content for you? I wouldn¡¯t mind creating a post or elaborating on a number of the subjects you write about here. Again, awesome blog!