القائمة الرئيسية
أخبارنا

"الكاف" تستنكر حادث احتجاز عناصر منتخب الغابون بالمطار

"الكاف" تستنكر حادث احتجاز عناصر منتخب الغابون بالمطار

عبرت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القد م (الكاف) عن استنكارها لحادث احتجاز عناصر منتخب الغابون بمطار بانجول بغامبيا لعدة ساعات عند وصوله أول أمس لخوض مباراة الإياب ضمن تصفيات توتال كأس الأمم الإفريقية الكاميرون 2021 ، قبل السماح له بدخول الأراضي الغامبية.

وأعربت الكاف في بيان عن الأسف الشديد لهذا الموقف المؤسف، ودعت إلى اجتماع طارئ عبر الفيديو مع ممثلين عن اتحادي الدولتين للبت في الحادث الذي وقع في مطار بانغول.

وعرض الاتحاد الغابوني صورا للاعبيه وهم يفترشون أرض المطار استعدادا للنوم فيما علق قائد أرسنال ومهاجم المنتخب بيير إيميريك أوباميانغ عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، قائلا "ما يحدث لن يثبط عزيمتنا، ويجب أن تتحمل الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم هذه المسؤوليات، نريد لإفريقيا أن تنمو".

وأقيمت المباراة مساء أمس وتمكن المنتخب الغامبي من الفوز بنتيجتها بهدفين مقابل هدف، فأصبح بالتالي في المركز الأول برصيد 7 نقاط متقدما بفارق الأهداف عن المنتخب الغابوني.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.