القائمة الرئيسية
أخبارنا

طبيب الأسطورة مارادونا يخرج عن صمته بعد اتهامه بالقتل غير العمد

طبيب الأسطورة مارادونا يخرج عن صمته بعد اتهامه بالقتل غير العمد

شدد ليوبولدو لوكي، طبيب الأسطورة الأرجنتيني الراحل، دييغو ارماندو مارادونا ، على أنه فعل ما بوسعه لانقاد حياة هذا الأخير ، مشيرا إلى أنه ليس مسؤولا عن صحته، وأن النجم الراحل كان يتخذ قراراته بنفسه.

و قال لوكي في تصريحات صحفية ، عقب خضوعه للتحقيق بتهمة القتل غير العمد بعد أربعة أيام من وفاة "الفتى الذهبي" عن عمر ناهز 60 سنة جراء أزمة قلبية في منزله ، "أنا متأكد تماما من أنني فعلت ما هو في صالح دييغو، أفضل ما بوسعي".

وأضاف "إذا كنت مسؤولا عن أمر ما، فأنا مسؤول عن حب دييغو، ورعايته، وتمديد حياته، وتحسينها حتى آخر لحظة، أنا مسؤول عن هذا فقط، لقد فعلت المستحيل لهذا الأمر".

وأوضحت مصادر قضائية أن الشبهة حيال لوكي، الذي أجرى جراحة لمارادونا مطلع نونبر الجاري لإصابته بورم دماغي، لا يعني تلقائيا توقيفه من قبل الشرطة أو تقييد حريته.

وكان القضاء الأرجنتيني فتح تحقيقا، يوم الجمعة الماضي ،حول إمكانية حدوث إهمال في تلقي الرعاية اللازمة أدى الى وفاة مارادونا.

وأ طلق هذا التحقيق بعد تصريحات من بنات مارادونا، دالما وجيانينا وجانا، حيال طريقة معالجة مشاكل القلب لدى الفائز بكأس العالم عام 1986 في مقر إقامته في تيغري بشمال العاصمة الأرجنتينية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Fattah

exacte La médecine n'est pas une science

تعليق 1

L'expérience de la Covide a démontré que tous les traitements médicaux ne sont en fait que le résultat de la réflexion du medecin traitant . Voir les débatsdesmedecons français sur la cloroquine

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.