القائمة الرئيسية
أخبارنا

جوفنتوس يعلن إصابة مدافعه بونوتشي بفيروس "كورونا"

جوفنتوس يعلن إصابة مدافعه بونوتشي بفيروس "كورونا"

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم، اليوم الخميس، إصابة مدافعه ليوناردو بونوتشي بفيروس كوفيد-19 بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده في النافذة الدولية للتصفيات الأوروبية المؤهلة إلى مونديال قطر 2022.

وقال النادي ، في بيان، إن "بونوتشي خضع لاختبار كوفيد-19 وجاءت النتيجة إيجابية"، مضيفا أن اللاعب "يخضع للحجر في منزله".

ولفت حامل اللقب في المواسم التسعة الماضية أيضا إلى أن مدافعه التركي ميريه ديميرال (23 عاما) أصيب بالفيروس أثناء تواجده مع منتخب بلاده، وعاد إلى تورينو على متن رحلة طبية مصرح بها من قبل السلطات المختصة، ويلتزم الحجر الصحي في فندق النادي.

وسيغيب المدافعان عن مباراة الديربي أمام تورينو بعد غد السبت ضمن الدورة ال 29 من البطولة ، علما أن يوفي يحتل المركز الثالث برصيد 55 نقطة مع مباراة أقل، ومتساويا مع أتالانتا، ومتأخرا بفارق 10 نقاط عن إنتر المتصدر.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.