القائمة الرئيسية
أخبارنا

بسبب المراهنات.."يويفا" يفرض عقوبة مالية على "ابراهيموفيتش"

بسبب المراهنات.."يويفا" يفرض عقوبة مالية على "ابراهيموفيتش"

عاقب الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يوم الأربعاء السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم ميلان بغرامة مالية قدرها 50 ألف يورو لخرقه القواعد لتحقيق مصلحة مالية في شركة مراهنات، كما حذر نادي ميلان وغرمه 25 ألف يورو بسبب المخالفة ذاتها.


وقال اليويفا في بيان: أصدر رئيس هيئة الاستئناف التابعةللاتحاد الأوروبي كذلك توجيها للسيد إبراهيموفيتش يهدف إلى وقف ارتباط اللاعب بشركة المراهنة ذات الصلة.


وذكرت صحيفة أفتونبلادت السويدية في أبريل أن إبراهيموفيتش البالغ عمره 39 عاما شريك في شركة بتهارد للمراهنات التي تتخذ من مالطا مقرا والتي تعمل معه منذ 2018.


وتحظر لوائح النزاهة بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" على اللاعبين أن تكون لهم مصالح في كيانات أو شركات "تروج أو تتوسط أو تنظم أو تجري المراهنات أو القمار أو اليانصيب أو ما شابه أو المعاملات المماثلة المرتبطة بمباريات وبطولات كرة القدم.


ومدد إبراهيموفيتش الشهر الماضي عقده لعام واحد مع ميلان الإيطالي الذي عاد إلى المشاركة بدوري أبطال أوروبا بعد غياب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.