القائمة الرئيسية
أخبارنا

الاتحاد الفرنسي لكرة القدم يؤكد بقاء ديشان

الاتحاد الفرنسي لكرة القدم يؤكد بقاء ديشان

أكد رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم نويل لوغريت أن مدرب المنتخب الوطني ديدييه ديشان سيستمر في منصبه على الرغم من خروج المنتخب من الدور ثمن النهائي لكأس اوروبا لكرة القدم ، مشددا على أن المسالة حسمت "من دون أي نقاش".

وقال لوغريت في تصريحات لصحيفة "لوفيغارو" غداة الاجتماع الذي عقد بينه وبين المدرب أمس الاربعاء "حسمت الاجابة على السؤال في مدى 3 دقائق. رغبته في البقاء قوية تماما مثل رغبتي".

وكان ديشان استلم تدريب المنتخب عام 2012 خلفا لزميله السابق في المنتخب الفائز بمونديال 1998، لوران بلان، وقاده الى ربع نهائي مونديال 2014 ثم الى نهائي كأس اوروبا عام 2016 على ارضه قبل التتويج بمونديال روسيا 2018.

في المقابل، كان الخروج أمام سويسرا بضربات الترجيح في ثمن نهائي كأس أوروبا الحالية أول فشل له على رأس الجهاز الفني للديكة.

ويرتبط ديشان بعقد مع المنتخب الفرنسي حتى نهاية مونديال قطر المقرر في شهري نونبر ودجنبر 2022.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.