القائمة الرئيسية
أخبارنا

الاتحاد الجزائري يخرج عن صمته بخصوص أنباء الاستعانة براق لفك السحر بالكان

الاتحاد الجزائري يخرج عن صمته بخصوص أنباء الاستعانة براق لفك السحر بالكان

أخبارنا المغربية ــ الرباط

نفى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، الشائعات التي تحدثت عن الاستعانة بـ"راق"، لفك طلاسم عجز منتخب محاربي الصحراء، عن التسجيل في نهائيات كاس أمم أفريقيا الجارية بالكاميرون.

ونشر  "الفاف"، بيانا عبر موقعه الرسمي بالإنترنت، جاء فيه "يعلن الاتحاد أنه لم يجر التفكير في الاستعانة براق لطرد الأرواح الشريرة، ولم يقم بتقديم طلب إيفاد راق، قصد تقديم خدمات خاصة لعناصر المنتخب الجزائري".

كما أدان الاتحاد الجزائري، بشدة هذه الأخبار التي اعتبرها "تسيء لصورة المنتخب والجزائر عامة"، مردفا أنه يحتفظ بحقه في متابعة ناشري هذه الشائعات التي وصفها بـ"المغرضة".

وأضاف الاتحاد الجزائري، أن منتخب "محاربي الصحراء" لا يؤمن سوى بالتنافس الشريف على أرضية الميدان، ويعول على أداء لاعبيه وقدراتهم لتشريف ألوان المنتخب الجزائري.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رابح وجدة

الكاف

تعليق 1

الفريق الجزائري كانت تنقصه مادة واحدة تهمه كثيرا لاسترجاع قواه وهي فاكهة الموز. (البنان)فقط.

15

مراقب

الخرافات

تعليق 2

لكن الراقي فضحكم بانكم كنتم دائما تستعينون بالراقي الذي توفي ولا بلد واحد في افريقيا عمل ضجة مثلكم ،دائما تخلقون المشاكل أينما دخلتم

24

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.