أعلنت لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم قرارها بشأن إعادة مباراة الجزائر والكاميرون في تصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022، والتي شهدت خسارة درامية لمحاربي الصحراء في اللحظات الأخيرة بهدفين لهدف، ليفقدوا فرصة التأهل للمونديال.
ورفض الاتحاد الدولي إعادة مباراة الجزائر والكاميرون، وفقا لشكوى المنتخب الجزائري، إذ اكتفى بتوقيع غرامة مالية قدرها 3 آلاف فرانك سويسري، بسبب استخدام الألعاب النارية في المدرجات.
وكان الاتحاد الجزائري لكرة القدم، قدم شكوى إلى لجنتي الانضباط والتظلم بالاتحاد الدولي من أجل إعادة مباراة الكاميرون بسبب الأخطاء التحكيمية التي شهدتها المواجهة.
كما شملت العقوبات التي أعلنتها لجنة الانضباط عنها على إقامة مباريات بدون جمهور وعقوبات مالية كبيرة على أكثر من اتحاد.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Benissnassen
Point de vue
Un non recevoir de la demande de la fédération algérienne de foot ball pour rejouer le match algerie cameroun et cite la FIFA maintient le score en faveur du Cameroun.
NAJIB
هدية العيد
الفقاقييييير لن يناموا هذه الليلة
اطلسي
اعادة بالرابوني
قلتها مرارا وتكرارا ان مقابلة المنتخب الجزائري الشمالي ستعاد مع المنتخب البطوشي للجزائر الجنوبية في الملعب الدولي للزوابع ولعجاج في الرابوني الذي يتسع ل 63 متفرجا ، والفائز سيسمح له بمتابعة المونديال من التلفاز
اطلنتكي
المغرب
المغرب هو السبب في عدم اعادة مباراة المنتخب الكرغولي مع نظيره الكاميروني
مراقب
البكاء وراء الميت خسارة
عاود دارها بنا لقجع ودبوز اشنو الحل ياتبون ? الاستأناف ياشنقريحة لان المغرب طلق علينا الدخان
الكبداني
زم فمك
المقابلة ستعاد بين الجزائر والكامرون في PST او نينتاندو هههههههه ???