القائمة الرئيسية
أخبارنا

نيجيريا تكتسح ساوتوني بعشرة أهداف كاملة في مدينة أكادير

نيجيريا تكتسح ساوتوني بعشرة أهداف كاملة في مدينة أكادير

حقق المنتخب النيجيري فوزا عريضا على مضيفه منتخب ساوتومي وبرينسيبي بعشرة أهداف نظيفة ، في المباراة التي جمعتهما ، اليوم الإثنين على أرضية ملعب أدرار بأكادير ، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى لتصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم (كوت ديفوار 2023).


وأنهى المنتخب النيجيري الشوط الأول متقدما بثلاثة أهداف عن طريق كل من فيكتور أوسيمين (9) وموسيس سيمون (28) وتيرم موفي (43).


وفي الدقيقة 48، سجل فيكتور أوسيمين الهدف الرابع، فيما أضاف إتيبو أوجينكارو الهدف الخامس (55).


وسجل تيرم موفي الهدف السادس للمنتخب النيجيري (60)، قبل أن يضيف أديمولا لوكمان الهدف السابع (63)، ثم عاد أوسيمين ليسجل هدفين (65 و84).


وفي الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، سجل إيمانويل دينيس الهدف العاشر من ضربة جزاء.


وعقب هذه النتيجة، عزز منتخب نيجيريا صدارته لترتيب المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط ، بفارق 3 نقاط عن منتخب غينيا بيساو الذي يحتل المركز الثاني، يليه سيراليون وساو تومي وبرينسيبي بدون نقاط.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.