القائمة الرئيسية
أخبارنا

أصدقاء المغرب سعداء بعد تشريف "الكاف" له مرة ثانية بهذه الاستضافة

أصدقاء المغرب سعداء بعد تشريف "الكاف" له مرة ثانية بهذه الاستضافة

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

بدا أصدقاء المغرب بإفريقيا وخارجها حتى جد سعداء بعد اعلان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" منذ يومين تقريبا (الثلاثاء)، منح المغرب شرف استضافة حفل جوائز الكاف، المزمع تنظيمها في دجنبر المقبل.

وهي المرة الثانية تواليا الذي ينعقد على تراب المملكة، علما أن الموقع الرسمي للكاف تحدث عن نجاح نسخة 2022 بالمغرب. 

 وسيتم خلال الحفل المذكور الإعلان عن الأسماء الفائزة بألقاب "الكاف" الخاصة بلاعبي القارة السمراء والتي توج بها بالرباط السنغالي ساديو ماني والنيجيرية أسيسات أوشوالا العام الماضي في انتظار لائحة مرشحي العام الجاري، حيث يعد ثنائي المنتخب المغربي يوسف النصيري وياسين بونو من أبرز المرشحين للحصول على جائزة هذا العام، بعد تألقهم البارز مع منتخب الأسود ونادي اشبيلية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.