فلوس البترول والحج.. الهلال السعودي ينجح في التعاقد مع النجم البرازيلي "نيمار" في صفقة ضخمة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- محمد الميموني
أكد الصحافي الإيطالي المعروف، فابريزيو رومانو، في تغريدة نشرها قبل قليل على حسابه بتويتر، أن النجم البرازيلي نيمار يجتاز حاليا الفحوصات الطبية التي تسبق التوقيع على عقد انتقاله إلى صفوف الهلال السعودي.
وحسب المصدر ذاته، فإن الاتفاق بين الأطراف الثلاثة أصبح نهائيا، حيث سيدفع الهلال ما يقارب 100 مليون يورو لنادي باريس سان جرمان، للحصول على خدمات نيمار لمدة عامين، سيحصل خلالهما النجم البرازيلي على 80 مليون يورو كراتب سنوي.
هذا ومن المنتظر ان يتم الإعلان رسميا عن الصفقة اليوم الإثنين، على أن يسافر نيمار إلى السعودية منتصف الأسبوع الجاري لتقديمه لجماهير الهلال.
Nassim
كل احد له الحق في اتخاذ قراره
هذا العنوان هو في حد ذاته قلة احترام لقرارات سيادية لدولة مستقلة و حرة، النظام السعودي قرر بان تنفتح بلاده على العالم و على ان يسير متطلبات العصر و ان ينهج سياسة القوة الناعمة لبضع دولته في سكة قطار العصر و هذا من حقه. الله انعم على السعودية بثروات عملاقة و من حقها ان تستغلها في تطوير مجتمعها و توفر له كل السبل ليساير التطور المجتمعي المعاصر. السعودية ليست مسؤولة على الفقر في باقي المجتمعات الإسلامية ، السعودية ليست مسؤولة اذا اختارت بعض المجتمعات العربية و الاسلامية قادة استبداديين دكتاتوريين ينهبون خيرات بلدانهم و يفقرون شعوبهم.
المواطنة
رزقهم الحلال
هم يساعدون وطنهم بهذه المبادرة سيظهرون في العالم كفرق تجمع النجوم مثل البارصا والريال و.....سيجلبون السياحة لبلادهم ويشهرونها وفرقهم ستعرف إعلاميا هم ينظرون للمستقبل من أجل شعبهم ووطنهم لماذا البلبلة هم ليسوا من يشترون الارهابيين البوليزاريو ضد المغرب مبروك عليهم وهنيئا دولة عربية فيها فرق سينتبه لهم العالم مثل الفرق المشهورة عالميا
متتبع
أتمنى صادقا
أتمنى صادقا مم السلطات السعودية أن تستمر في عطاءها الحاتمي بأن تخفظ كذلك ثمن نقل ضيوف الرحمان لأداء مناسك العمرة أو الحج لأن الله عز وجل أنعم على المملكة العربية السعودية بوديان من البترول ومن الإمكانيات الضخمة لذا لماذا لانخفض ثمن الطيران ولو للنصف لكي نسمح لكل من أشتاق زيارة الأماكن المقدسة بأن بزورها لأن كما يعلم الجميع الغلاء مس كل شيء أتمنى أن يصل خطابي لسمو الأمير ولي العهد والله الموفق للجميع
علي
التجارة
هذه تجارة مربحة في كورة القدم للسعودية لا يستطيع أن يفهمها من دماغه محدود التفكير فقط في الاستعباد اليومي الذي يتعرض له من طرف أرباب المزارع و الشهرية المقهورة زيادة على ذالك الحقد الدفين على المملكة العربية السعودية لو انكم تعلمون كم يتلقى اللاعب الانجليزي متوسط الدخل في البطولة الانجليزية كل الأسبوع ما يقارب 100مليون مغربية أسبوعيا هل هذا يعني ان الانجليز يصرفون أموالهم بتهور، هناك تجارة لا يمكن لكم ان تفهموها ولا تدرس لكم في مدارسكم .
حسن السلاوي
التخمة المالية.
والله نحن العرب والمسلمين نتأسف ونشعر بالغبن لما نرى دولة بترولية تستثمر فاءضها المالي في جلب نجوم كرة القدم تقدم بهم السن وترصد لذلك أموالا خيالية كان الأجدربهاأن تخصصها للبحث العلمي وجلب العقول والأدمغة التي تزخر بها الدول العربية والإسلامية والتي للأسف تستفيد منها الدول الغربية التي تعادي مصالح أمتنا.

عبدو
لعنة الله على المسرفين
هذه الأموال فقراء ألمسلمين أولى بها ليس فقط داخل المملكة السعودية و لكن خارجها ايضا باعتبار ان اي دولة مسلمة فقيرة فهي من الأمة الإسلامية واجب على مؤازرتها واعانتها.