القائمة الرئيسية
أخبارنا

لامين جمال يغادر معسكر المنتخب الإسباني

لامين جمال يغادر معسكر المنتخب الإسباني

ترك لامين جمال، جناح فريق برشلونة لكرة القدم، معسكر المنتخب الإسباني للعبة ذاتها بسبب إجهاد في العضلات، حسب ما أعلن الاتحاد المحلي للعبة الأحد، قبل يومين من مواجهة صربيا في دوري الأمم الأوروبية.

وكان جمال، الذي يبلغ من العمر 17 عاما، خرج في نهاية مباراة فريقه ضد الدنمارك (1-0) في دوري الأمم الأوروبية، السبت.

وقال الاتحاد في بيان “خضع لامين جمال لفحص بأشعة الرنين المغناطيسي، هذا الصباح، في مدريد لتقييم الانزعاج الذي شعر به بعد المباراة ضد الدنمارك”.

وأضاف: “لم تكشف الفحوصات عن أية إصابة هيكلية، وأكد الجهاز الفني بأنه يعاني من إجهاد عضلي وقد اتخذ قرار ترك المعسكر كخطوة احترازية”.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Rachi

خبر غير مفيد

تعليق 1

لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم ، هذا خمال لا بعنينا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.