القائمة الرئيسية
أخبارنا

القناة الرسمية لـ"الكرة الذهبية" تسخر من فينيسيوس بصورة مسيئة

القناة الرسمية لـ"الكرة الذهبية" تسخر من فينيسيوس بصورة مسيئة

أثار غياب فينيسيوس جونيور عن حفل الكرة الذهبية جدلًا واسعًا بعد تسريب يفيد بفوز الإسباني رودري، لاعب مانشستر سيتي، بالجائزة، ما دفع وفد ريال مدريد لإلغاء رحلته إلى باريس. 

وازداد الاستياء داخل النادي الملكي إثر نشر القناة الناقلة للحفل صورًا اعتُبرت مسيئة لفينيسيوس، حيث ظهر وجهه مركبًا على جسد شقيق لامين جمال الأصغر. 

وحصل النادي الأبيض على العديد من الجوائز، من بينها أفضل ناد للرجال لهذا العام، وأفضل مدرب، بالإضافة إلى احتلال فينيسيوس، وبيلنغهام للمركزين الثاني والثالث على التوالي في ائزة الكرة الذهبية.

 

 

 

 

 

 

 

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أستاذ

العنصرية

تعليق 1

ألا تعلمون أن العنصرية مازالت تستشري في عروق الرجل الأبيض ، ولن يتخلص منها بالشعارات الفارغة ، و القوانين الجوفاء .

علي حسين عباس

العنصرية

تعليق 2

ولا تزال العنصرية على فينيسيوس نحن نعيش في مجتمع يسمى بمجتمع التنمر و العنصرية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.