القائمة الرئيسية
أخبارنا

نادي سبتة يعود إلى الدرجة الثانية الإسبانية بعد 45 سنة من الغياب

نادي سبتة يعود إلى الدرجة الثانية الإسبانية بعد 45 سنة من الغياب

تمكّن نادي الجمعية الرياضية لسبتة، من حجز بطاقة الصعود إلى دوري الدرجة الثانية الإسبانية، بعد فوزه خارج ملعبه على فوينلابرادا بهدفين مقابل هدف (2-1)، في الجولة 36 من دوري الدرجة الثالثة (Primera Federación).

النادي استفاد من تعادل مطارده المباشر ريال مورسيا أمس السبت أمام أنتيكيرا (0-0)، ما جعله بحاجة إلى الفوز لضمان التأهل دون المرور من مباريات السد، وهو ما تحقق بالفعل.

وسجّل الفريق السبتي هدف التقدم مبكراً عبر اللاعب ياغو في الدقيقة العاشرة، بعد استغلال خطأ دفاعي من الفريق المضيف. لكن أصحاب الأرض عادلوا الكفة عن طريق سيدريك من ركلة جزاء في الدقيقة 37.

في الشوط الثاني، ظلت المباراة متكافئة، وشهدت هدفاً ملغى لفوينلابرادا بداعي التسلل. ومع اقتراب النهاية، تمكن اللاعب البديل فيكتور كورال من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 86، برأسية جاءت من ركلة ركنية.

ويحتل الفريق المركز الأول في المجموعة الثانية من الدرجة الثالثة، برصيد 66 نقطة مبتعدا عن مورسيا ب6 نقاط على بعد جولتين من نهاية الموسم، مستفيدا من أفضلية في المواجهات المباشرة، ليعود إلى القسم الثاني بعد  45 سنة من الغياب.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد المغربي

فرحة غير مكتملة

تعليق 1

نحن "سعداء" ان الفريق الذي يلعب مكانا قد فاز وعاد إلى الدرجة الموالية

-1

مو الملاحظ

سياسة اسبانية

تعليق 2

الهدف هو الرجوع للدوري الاسباني الأول المغزى من ذلك جدب الجمهور في سبتة من اجل استباق اي تحرك مغربي من اجل استرجاع الثغرة المحتلة

المغرب قبل كل شيء

بلج

تعليق 3

ما يهمنا من سبتة سوى أن تعود إلى أرض الوطن.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.