لقجع يقدم الكرة الرسمية لكأس أفريقيا المغرب 2025
أخبارنا المغربية - عبدالرحيم مرزوقي
قدم فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والنائب الأول لرئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، الكرة الرسمية لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025 إلى باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي، وذلك خلال أعمال الجمعية العامة الـ47 للكاف التي تُعقد في العاصمة الكونغولية كينشاسا.
ويُشرف على أعمال الجمعية العامة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، التي تُعقد اليوم الاثنين، باتريس موتسيبي، بحضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو، بالإضافة إلى رؤساء ومسؤولي الاتحادات الوطنية الـ54 الأعضاء في الكاف.

وفي سياق متصل، صادقت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم صباح اليوم على عدد من القرارات الهامة التي تخص كرة القدم الإفريقية، وذلك ضمن فعاليات اجتماع المكتب التنفيذي للكاف.
شرح ملح
اسمع المفيد
جواب شافي وكافي على الاعداء من اللقطاء والتوينسيين الكراغلة الذين حاولوا ان يركبوا على الموحة وينشروا الاكاذيب . ونتمى ان تكون الاحداث التي وقعت في بلادنا دافعا لمحاصرة اللقطاء من زىيبة طابوريستان . وتفتيشهم بطريقة احترافية في حالة دخول البعض منهم . ومنع كل من تطاول على بلدنا بكلمة كيف ما كان . هيلة بلدنا هي هيبتنا
امير
امير
تخيلوا ان اعلام الزيقو عند الكراغلة بالامس فقط يقول ان الكاف ستسحب التنظيم للمغرب في اطار الاستحمار الدائم لشعبهم الميت سريريا؟؟؟؟ وحتى يزيدوا سوهة وغباء لانفيهم قالوا ان الجزائر لن تعوض المغرب كناية في المخزن؟؟؟؟ والكل يعلم ان ملاعبهم غير مشغلة الان بل مرافقها عوجاء وبدونمواقف سيارات وعشب كلما اصلحوه زاد كوارث،بل لعبوا بعض مباريات البطولة الفايدة عندهم في ملاعب لا تصلح حتى للجري فقط ومباريات اخرى لعبت فوق الاتربة وتحت اضواء السيارات واخرى جلست الجماهير فوق بنيات مهترئة من مخلفات الايتعما. تخيلوا

محسن
تحيا المملكة المغربية الشريفة
بهذا الإعلان الرسمي تكون أحلام وهلوسات النظام العسكري الجزائري قد تبخرت في الهواء. تحيا المملكة المغربية الشريفة ولا عزاء للحاقدين.