استهل المنتخب الجزائري لكرة القدم حملة الدفاع عن لقبه في بطولة كأس “فيفا قطر 2025″، بالتعادل السلبي مع المنتخب السوداني، اليوم الأربعاء، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة بالبطولة.
وشهدت المباراة حصول آدم وناس، لاعب المنتخب الجزائري، على البطاقة الحمراء في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة.
وفشل الفريقان في استغلال كافة الفرص التي اتيحت لهما أمام المرميين لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي، وليحصد كل فريق أول نقطة له في النسخة الحالية من البطولة.
وكان المنتخب الجزائري توج بلقب البطولة في النسخة الماضية عندما تغلب على المنتخب التونسي 2 / صفر في المباراة النهائية.
وفشل المنتخب الجزائري في الثأر من خسارته بركلات الترجيح أمام المنتخب السوداني في دور الثمانية ببطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين التي أقيمت الصيف الماضي.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
المنصوري أحمد
منتخب الجزائر يفلت من الهزيمة
يعتبر تعادل الجزائر امام منتخب السودان نتيجة جيدة،بالنظر للفرص الكثيرة والتي لم ترجم الى اهداف،حيث سيطر السودانيون على اللقاء طولا وعرضا،ولولاالحظ لانهزمت الجزائر بحصة عريضة،لانها ظهرت بصورة شاحبة في كل خطوطها،لذلك لن تذهب الجزائر بعيدا بهكذا مستوى.
Hamid
أين تحليل الرياضي
لما تسمع تحليل صحافتم و انهم لديهم أقوى فريق و انهم سيفوزون بالكاس تقول هنا نبات. أما في الواقع هم من اخترعو الكدب. اللهم جهنم بنيت من اجلهم من كترت الكدب
Hamid
Vive le roi
En sans fiche de l'autre monde
بوعبيد خالد
شواكر لافريك ههههههه
النيف ياجدك دولة بلا بلا بلا شواكر من ورق
عبد الله
حول الفريق الجزائري
فشل الفريق الجزائري كما فشل الحكام الكرغوليين الجزائريين في شتى المجالات