القائمة الرئيسية
أخبارنا

لاعبو المنتخب النيجيري يهددون بمقاطعة التداريب قبل مواجهة الجزائر في ربع نهائي كان المغرب

لاعبو المنتخب النيجيري يهددون بمقاطعة التداريب قبل مواجهة الجزائر في ربع نهائي كان المغرب

دخلت نيجيريا في أزمة خلف الكواليس قبل مواجهة ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم، حيث هدد اللاعب فيكتور أوسيمين وزملاؤه بمقاطعة التدريب بسبب تأخر صرف مكافآت الفوز، وفق ما أفاد الصحفي أولواشينا أوكيلجي.

بعد انتصاراتهم على تنزانيا (2-1)، تونس (3-2)، أوغندا (3-1) وموزمبيق (4-0)، كان من المفترض أن يتقاضى لاعبو المنتخب النيجيري مكافآت الفوز، لكن أوكيلجي كشف أن أوسيمين وزملاءه، بالإضافة إلى الطاقم الفني، لا يزالون في انتظار صرف هذه المكافآت.

في ظل هذا الوضع، هدد اللاعبون بمقاطعة التدريب قبل مباراة ربع النهائي ضد الجزائر، المقررة يوم السبت المقبل. 

وأكد الصحفي أن اللاعبين لن يحضروا التدريب ولن يتوجهوا إلى مدينة مراكش يوم الخميس إذا لم تُحل المشكلة.

تنضاف هذه الأزمة إلى التقارير التي تحدث عن مغادرة أوسيمين معسكر النسور في المغرب، على إثر أزمته الأخيرة مع زميله أديمولا لوكمان، خلال الانتصار بنتيجة (4-0) على موزمبيق، الإثنين بثمن نهائي كأس الأمم الإفريقية، قبل أن تؤكد مصادر من قلب البعثة النيجيرية عدم صحة الأنباء.

وأنهت نيجيريا منافسات المجموعة الثالثة في صدارة الترتيب بمسيرة مثالية، بعد فوزها على تنزانيا وتونس وأوغندا، قبل أن تسحق موزمبيق في دور الـ16 (4-0). 

وسيواجه "النسور الخضر" المنتخب الجزائري، الذي تغلب على السودان (3-0)، بوركينا فاسو (1-0) وغينيا الاستوائية (3-1) في دور المجموعات، قبل الفوز على جمهورية الكونغو الديمقراطية في دور الـ16 (1-0 بعد التمديد).

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

قاهر بني كرغل

نيجيريا قبل الميزيريا

تعليق 1

أفضل مثال على حب الوطن هو اللاعب المغربي حكيم زياش الذي فضل المغرب على هولندا و سخر طائرته الخاصة لنقل اللاعبين المغاربة كما تنازل عن مستحقاته المالية لصالح المنتخب الوطني، أما أوسيمين بعد جمعه لثروات كثيرة لازال يحس بنقص و جوع ، فهنيئا لنا بزياش و وطنيته، و هنيئا لنا بمضرب الأمثال من قبل لاعبين من طينة هذا النيجيري

متابع

المغرب

تعليق 2

لماذا يا نيجيريا ؟ نحن ننتظر منكم سحق. منتخب الجزائر نظرا للسلوكات المشينة للاعبيه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.