تشاؤم أنشيلوتي يتعاظم.. إصابة نجم البرازيل في ودية مصر تخلط الأوراق قبل صدام "أسود الأطلس"

تشاؤم أنشيلوتي يتعاظم.. إصابة نجم البرازيل في ودية مصر تخلط الأوراق قبل صدام "أسود الأطلس"

أخبارنا المغربية- محمد الميموني

أبدى الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني الحالي للمنتخب البرازيلي، تشاؤماً كبيراً وقلقاً واضحاً عقب تعرض أحد أبرز ركائزه الأساسية، الظهير الأيمن ويسلي فرانكا، لاعب روما لإصابة عضلية على مستوى الفخذ، خلال الشوط الأول من المباراة الودية الأخيرة التي جمعت "السيليساو" بالمنتخب المصري.

وتأتي هذه الانتكاسة البدنية المفاجئة بمثابة ضربة موجعة وخلفيات مقلقة خلطت الحسابات التكتيكية للمدرب الإيطالي، بالنظر إلى حساسية المركز الذي يشغله اللاعب على رقعة الميدان، لاسيما وأن الفحوصات الطبية الأولية تشير إلى صعوبة استعادة الجاهزية الكاملة في الأيام القليلة القادمة، مما يهدد بشكل مباشر مشاركة اللاعب في المباراة الافتتاحية الحارقة المرتقبة ضد المنتخب الوطني المغربي برسم دور مجموعات نهائيات كأس العالم 2026.

وفي ذات السياق، يسابق الطاقم الطبي لمنتخب البرازيل الزمن لتجهيز النجم المصاب وتفادي غيابه المؤثر، في الوقت الذي عنونت فيه الصحافة البرازيلية الحدث بكونه "ضربة قوية للبرازيل" بالنظر لثقل اللاعب في منظومة أنشيلوتي.

ويرى المتتبعون الرياضيون أن هذا الغياب المحتمل سيمنح امتيازاً تكتيكياً لكتيبة "أسود الأطلس" المطالبة باستغلال أي ثغرة في الخطوط الخلفية لراقصي السامبا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة