القائمة الرئيسية
أخبارنا

الأردن يعلن رسمياً نهاية رحلة جمال السلامي مع "النشامى"

الأردن يعلن رسمياً نهاية رحلة جمال السلامي مع "النشامى"

أعلن الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم بشكل رسمي عن إسدال الستار على المرحلة التاريخية والمثمرة للمدرب المغربي جمال السلامي على رأس العارضة الفنية للمنتخب الأردني الأول، وذلك عقب قيادته "النشامى" لتحقيق حلم طال انتظاره لعقود من الزمن بالعبور الصريح إلى نهائيات كأس العالم 2026. وجاء هذا الإعلان عقب استقبال رسمي رفيع المستوى حظي به الإطار الوطني لتثمين بصمته الإستراتيجية في الطفرة الكروية الأردنية.

وكتب الأمير علي بن الحسين، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، عقب لقائه مع السلامي: "أثناء لقائي مع الأخ العزيز الكابتن جمال السلامي اليوم، ومع ختام مسيرتك مع منتخب النشامى نشكرك على جهودك وعطائك المتميز، وعلى إسهامك في تحقيق الإنجاز التاريخي بتأهل منتخبنا الوطني إلى كأس العالم".

وأضاف: "لقد كانت تجربتك مع النشامى تجربة استثنائية وستبقى دائمًا ابنًا عزيزًا للأردن، بما قدمته من إخلاص واحترافية وروح قيادية".

وختم الأمير علي تصريحاته بالقول: "كل الأمنيات لك بدوام التوفيق والنجاح في محطتك المقبلة، كما ستظل أهلاً للمشورة وصاحب خبرة نعتز بها ونستفيد منها".

وبهذا الانفصال الودي، يغادر جمال السلامي الديار الأردنية برأس مرفوعة وإرث تكتيكي غير مسبوق، بعدما أضحى أول مهندس يعبر بكرة القدم الأردنية نحو المحفل العالمي، ليترك مكانه وسط إشادة شعبية ورسمية واسعة بمهنيته العالية التي نصّبته كأحد أبرز الأطر العربية الناجحة في الساحة الدولية.

التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مروان

للأسف

تعليق 1

انتهت حقبة السلامي وانتهى معها الفرح. لن تحققوا مع أي مدرب ما حققتهم مع المدربين المغاربة.تذكروا جيدا

بهجة

مبروك عليه

تعليق 2

أنا شخصيا فرحت ليه و كنتمنى يدرب فالمكان لي يقدر قيمتو و يبعد من هاد خوتنا

يوسف

براڤو

تعليق 3

براڤو سلامي رغم كيد بعض الاعلاميين الاردنيين المأجورين و الجماهير الحقودة التي لا تفقه شيئا وصلت بالمنتخب الاردني الفاقد لاي تألق عبر التاريخ الوصول لنهائي كاس العرب بعد نهائي كاس اسيا مع المتألق عموتة ثم يأتي التأهل إلى كأس العالم لأول مرة في تاريخهم شكرا لك نتمنى لك مكانة في إحدى الفئات السنية المغربية او فريق بقيمتك

متابع

حسنا فعل السلامي

تعليق 4

حسنا فعل . لافائدة ترجى . السلامي لن يستفيد شيئا الا وجع الراس . وحتى ماديا . لاشيء . بعض الاردنيين ينبحون من اجل والنباح فقط حقدا وغلا وحسدا . وان غدا لناظره قريب . وسنرى هل سنسمع اسم الاردن مرة اخرى .

حسن

الأردن يعلن رسميانهاية رحلة السلاميمع النشامى

تعليق 5

كان على السلامي تقديم استقالته.لانه تعرض للتحقير والتنقيص من عمله

عبد الله

العربي معروف بالجحود

تعليق 6

وصلوا معه ما لم يكونوا يحلمون به. سبحان الله العربي قليلا ما يكون شاكرا و كثيرا ما يكن جاحدا كفورا. السلامي خذ حقوقك كاملة و توكل على الله الى وجهة دولية غير عربية أحسن لك.

عمر

نهاية الاردن كرويا

تعليق 7

ومعه سوف تعود الاردن الى مستواها القديم

driss nassim

الانذال موجودون في كل الدول العربية

تعليق 8

الأنذال موجودون في كل الدول العربية وهم أسباب الفتن بين الشعوب العربية والإسلامية .همهم هو الكلام البذيء والكلام القبيح في حق اللاعبين والمدربين والشعوب العربية والإسلامية.عليهم من الله ما يستحقون.

Bahssoune Rachid

نحن العرب

تعليق 9

نحن العرب نحب الأوربين حتى لو كانت تجربته ومسارهم المهن صفر على صفر،ولكن دائما ماننتقد أبناء جلدتنا حتى لو قدموا المعجزات

ح س ن الدمناتي

للأسف

تعليق 10

رغم ما قدمه السولامي للفريق الأردني وقبله عموتة الذي يرجع له الفضل في تشكيل منتخب الأردن وله الفضل في إبراز هذا الفريق الذي لم نسمع به من قبل لم يحضى الإثنين بأي إحترام سواء من الفريق المتمرد عليهما أو من الإعلاميين المتحكمين في القطيع من الجمهور .....لكن للأمانة يبقى عموتة رجل وطني محترم عكس السولامي الذي تنكر لوطنيته بتصريحات مست لاعبي فريقنا الوطني لكسب ود الأردنيين والنتيجة قلزو ليه

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.