القائمة الرئيسية
أخبارنا

اجراء قرعة مونديال الأندية غدا بمراكش

اجراء قرعة مونديال الأندية غدا بمراكش
اجراء قرعة مونديال الأندية غدا بمراكش

تقام غداً بمدينة مراكش، مراسم إجراء قرعة بطولة كأس العالم للأندية والتي تستضيفها المغرب في الفترة ما بين 11 إلي 21 ديسمبر.

وسيترأس مراسم إجراء القرعة محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة، فيما سيشرف على سحب القرعة هشام العمراني الأمين العام للاتحاد الافريقي وبادو الزاكي حارس مرمى المنتخب المغربي السابق.

وتمكنت خمس فرق من التأهل للبطولة وهي: "بايرن ميونيخ بطل اوروبا، واتليتيكو مينيرو بطل امريكا الجنوبية، ومونتيري بطل امريكا الشمالية والوسطى، واوكلاند سيتي بطل الاوقيانوس، إضافة إلي الرجاء البيضاوي بطل الدوري المغربي"، علي أن يتحدد بطلي إفريقيا وأسيا في خلال شهر من الآن.

ومن المنتظر أن تحدد القرعة الفريق الذي سيواجه الفائز من مباراة الرجاء البيضاوي ضد أوكلاند سيتي في الدور التمهيدي، وسيكون من بين مونتيري وبطل افريقيا وبطل آسيا، علي أن يلتقي الفريقان الآخران بعضهما بنفس الدور.

ويبدأ بايرن ميونخ واتليتيكو مينيرو مشوارهما بالبطولة من الدور قبل النهائي.

وكانت المغرب قد فازت بتنظيم كأس العالم للأندية في نسختها العشرة، كأول دولة إفريقية تفوز بهذا الشرف.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.