القائمة الرئيسية
أخبارنا

«كلوزه» يعادل رقم البرازيلي «رونالدو» كأفضل هداف في كأس العالم

«كلوزه» يعادل رقم البرازيلي «رونالدو» كأفضل هداف في كأس العالم

 

أخبارنا المغربية ــ إيفي

عادل المهاجم الألماني المخضرم ميروسلاف كلوزه البالغ «36 عاما» رقم البرازيلي رونالدو كأفضل هداف في تاريخ كأس العالم، بتسجيله هدفه رقم 15 اليوم أمام غانا، ضمن مباراة الفريقين بالجولة الثانية للمجموعة السابعة بمونديال البرازيل.

 

ويعد الهدف هو الـ71 لكلوزه مع «المانشافت» في 134 مباراة دولية، ليواصل الابتعاد بصفته الهداف التاريخي للمنتخب الألماني، متفوقا على رقم اللاعب السابق جيرد مولر «68 هدفا».

 

وجاء هدف «كلوزه» ليتعادل لألمانيا في الدقيقة 71 أمام غانا بهدفين لمثلهما.

 

والمثير في الأمر أن هدف اللاعب السابق، رونالدو، الخامس عشر له في المونديال كان أيضا أمام غانا في مونديال 2006 بألمانيا بالدور ثمن النهائي.

 

وجاء هدف رونالدو الأخير له في بطولات كأس العالم بألمانيا، فيما رد اللاعب الألماني بتسجيل هدفه الخامس عشر في البرازيل.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.