القائمة الرئيسية
أخبارنا

"فيفا" يغرم الجزائر 50 ألف فرنك سويسري بسبب "الشماريخ"

"فيفا" يغرم الجزائر 50 ألف فرنك سويسري بسبب "الشماريخ"

فرضت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على الاتحاد الجزائري لكرة القدم غرامة مالية قدرها 50 ألف فرنك سويسري، مع توجيه توبيخ له بسبب التصرفات غير اللائقة لبعض مشجعي "الخضر" في مباريات الفريق ببطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وتأتي العقوبة بعدما عمد بعض مشجعي الجزائر إشعال "الشماريخ" في المدرجات عقب تسجيل الفريق لهدف التعادل 1-1 في مرمى المنتخب الروسي بالجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة الثامنة بالدور الأول للبطولة.

وأبدى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، على موقعه الإلكتروني، استنكاره هذه التصرفات غير المسؤولة من بعض المشجعين، لاسيما وأن الشماريخ والألعاب النارية محظورة تماماً طبقاً للوائح الفيفا.

وناشد الاتحاد الجزائري أنصار الفريق في البرازيل التحلي بقيم المدنية والتحضر خلال مساندتهم لمنتخبهم، حتى يتفادى الاتحاد والمنتخب التعرض لعقوبة أخرى قد تصل إلى حد الإيقاف، خاصة بعد التوبيخ الموجه للاتحاد.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.