أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي
قـال رئيسُ فريق وفاق سطيف الجزائري، حسان حمَّار، في تصريح له خلال ندوة صحفية عقدها بقاعة المؤتمرات، بالمدرسة الوطنية للرياضات الأولمبية بسطيف، "أن وفد الوفاق الذي سيضم 35 فرداً سيتنقل إلى المغرب عبر رحلة جوية خاصة يوم التاسع من هذا الشهر، بداية من الساعة العاشرة صباحا من مطار سطيف، ليحط بمطار الرباط في حدود منتصف النهار".
وأضاف حمَّار،أن "الوفد السطايفي سيُقيم بفندق غولدن توليب، قبل أن يتم عرض جوازات سفر اللاعبين، ثم إجراء أول حصة تدريبية بملعب الأكاديمية المغربية".
وبخُصوص الأنصار الذين يودون التنقل إلى المغرب لمُتابعة مشاركة فريقهم في المُوندياليتو،قال حمّار "أنتهز الفرصة لأقول إن وفاق سطيف ليست له أي صلة بتنظيم تنقل الأنصار..ونحن نتبرأ من أي تصرف قد يضعُ الأنصار في موضع حرج، ونحن لا يُمكننا التدخل في المغرب مهما كان الأمر، فعلى الجميع أن يأخذ احتياطاته من الآن".
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Ahmed dz
Et c est qui va prendre cette destination chez les ennemis de l algerie ya que les harkis
محمد
مرحبا
اللي بغا ايجي مرحبا به، لكن احترم تحترم و من لم يحترم نفسه ظلم نفسه
كرم الضيافة من شيم المغاربة
على العموم المغرب بلد الضيافة والكرم ومن خرج عن المألوف أكرمنا وفادته بهراواتنا فجماهير المغرب تسعد كل مغرور بالضرب المبرح ليتعلم أن الإحترام واجب في بلادنا