القائمة الرئيسية
أخبارنا

بن كيران و حصاد في طنجة بتعليمات ملكية للبحث عن حلول لمشكل أمانديس

بن كيران و حصاد في طنجة بتعليمات ملكية للبحث عن حلول لمشكل أمانديس

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

هههههه جاتني التقية فاش شاهدت هذا الفيديو ملي تيحصلوا هاذ الناس د الحكومة تايبقاو غير يتفتفوا و يدخلوا و يخرجوا في الهضرة و عليه شميت الريحة للثورة غا تبدأ في المغرب او المغاربة و ما ادراك ما المغاربة ريحتك عطات أسي بنكيران هذا فين وصلت بنا بهذه الزيادات الصاروخية و تحية لشعب الشمال قاطبة .

مبارك

اللهم جنبنا الفتن

تعليق 2

اتمنى ان يعم الهدوء والاستفرار هذه المدينة الجميلة ان تنعم في كل هذه المشاريع التنموبة العملاقة التي دشنها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله من غير المقبول ان نشارك كمواطنين في تظاهرات واضطرابات وملكنا نصره الله عير موجود بالمملكة وفي مهام دولية "هل جزاء الاحسان الا الاحسان" قبل توجه ملكنا الى الهند بايام قليلة شهدت مدينة طنجة على يديه ندشين مشاريع هامة ومباشرة بعد مغادرته ارض الوطن دعوتم الى الاحتجاجات كان من باب الاحترام ان تنتظروا عودة جلالته وتواجده بمدن الشمال دائم وسيعالج مشاكلكم كما اعناد على معالجة هموم كل المواطنين يقول جلالته في خطاب العرش المجيد "سأواصل العمل إلى آخر رمق، من أجل بلوغ هذه الغاية. فطموحنا من أجل إسعاد شعبنا ليس له حدود. فكل ما تعيشونه يهمني : ما يصيبكم يمسني، وما يسركم يسعدني. وما يشغلكم أضعه دائما في مقدمة انشغالاتي.
ومن هذا المنطلق لابد من إجراء وقفة للتوصل إلى حلول جديدة، كفيلة بجعل هذه الفئة تلحق بالركب، وتندمج في الحياة الوطنية.
لذا، جعلنا من صيانة كرامة المواطن الهدف من كل الإصلاحات السياسية والاجتماعية،" اقرا وتامل عطف هذا الملك الهمام على رعاياه اتحب ان نعود من سفرك وتجد خصاما وعراكا في منزلك

mohamed

تعليق 3

Allah yehfed bladna mina alfitan kangoul lissahib atta3liq al awale yatakallame 3ani atawra ana aqoulou lahou ilzam foumouk ya jahele wandoure l3awaqibe atawra wa ana oussammiha almoukharriba walfitna wa nahnou almaghariba nahoullou machakilana billati hiya ahssane oundoure ya fettane litawra mada fa3alate fi al3iraq asouriya walyamane wa libya wa misra oundour amamaka qabla ane tada3a qadamayka.wassalamou 3Alaycoume.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.