QUEL EST TON SALAIRE ? 95000 dh c'est pas beaucoup !
sais tu que ton salaire = 15 a 20 fois le salaire d'un simple fonctionnaire
ahmd
تعليق 2
اخي سعيد كل ما قلته في الصميم لولا قرارك الاخير انا لا ادعوك للتصويت للعدالة وانما انبهك ان ليس في القنافذاملس كل الاحزاب همها مصالح قيادييها لا غير
محمد
ما تقيسش تقاعدي
تعليق 3
ما تقيسش تقاعدي
إن شبيحة بن كيران، لاتكل ولا تمل، من النقر على Likes و Dislikes، من أجل دعم الطاغية بن كيران، ويتشدقون بنظافة يده، متهمين الحكومات السابقة بالفساد.
أوليس وزراء الحكومات السابقة هم أعمدة حكومة بن كيران ؟، فكيف يتهمونهم بالفساد وهم شركاؤهم في الحكم، ويدعون نظافة يد بن كيران ؟ وهل نطيف اليد يقول “عفى الله عما سلف”، في حق من نهبوا وسرقوا ؟
وإذا كان بن كيران وزمرته من حزبه من برلمانيين ووزراء، نظيفي اليد، فلماذا لا يتطوعون للعمل السياسي، خدمة للبلاد والعباد دون مقابل وتقربا إلى الله ؟ ام أن الفعل شيء والقول شيء آخر ؟
وسيسقطون إن شاء الله سقوطا مدويا، كما سقط الإتحاد الإشتراكي.
تعليق 4
العرض الحكومي لا يحتاج لحوار بل طبيعي يجب تطبيقه في انتطار الحوار الحقيقي
محمد سعود
المسيرة
تعليق 5
جزاكة الله خير في خير
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
KAMAL
[email protected]
QUEL EST TON SALAIRE ? 95000 dh c'est pas beaucoup ! sais tu que ton salaire = 15 a 20 fois le salaire d'un simple fonctionnaire
ahmd
اخي سعيد كل ما قلته في الصميم لولا قرارك الاخير انا لا ادعوك للتصويت للعدالة وانما انبهك ان ليس في القنافذاملس كل الاحزاب همها مصالح قيادييها لا غير
محمد
ما تقيسش تقاعدي
ما تقيسش تقاعدي إن شبيحة بن كيران، لاتكل ولا تمل، من النقر على Likes و Dislikes، من أجل دعم الطاغية بن كيران، ويتشدقون بنظافة يده، متهمين الحكومات السابقة بالفساد. أوليس وزراء الحكومات السابقة هم أعمدة حكومة بن كيران ؟، فكيف يتهمونهم بالفساد وهم شركاؤهم في الحكم، ويدعون نظافة يد بن كيران ؟ وهل نطيف اليد يقول “عفى الله عما سلف”، في حق من نهبوا وسرقوا ؟ وإذا كان بن كيران وزمرته من حزبه من برلمانيين ووزراء، نظيفي اليد، فلماذا لا يتطوعون للعمل السياسي، خدمة للبلاد والعباد دون مقابل وتقربا إلى الله ؟ ام أن الفعل شيء والقول شيء آخر ؟ وسيسقطون إن شاء الله سقوطا مدويا، كما سقط الإتحاد الإشتراكي.
العرض الحكومي لا يحتاج لحوار بل طبيعي يجب تطبيقه في انتطار الحوار الحقيقي
محمد سعود
المسيرة
جزاكة الله خير في خير