القائمة الرئيسية
أخبارنا

حصيلة الحكومة الاقتصادية والاجتماعية بعد أربع سنوات

حصيلة الحكومة الاقتصادية والاجتماعية بعد أربع سنوات

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

شوف المدرات بفاس مملوؤة بالفراشة والسيارات من اين تمر زواغة زواغة بن دباب باب السيفر وزيد وزيد

said

تعليق 2

كل ما تسمونه اصلاح هو ضرب للقدرة الشرائية للمواطنين و تفقيرهم أكثر فأكثر . + زيادة في فاتورتي الماء و الكهرباء لانقاد one وonep + زيادة في ثمن المحروقات للتخفيف على صندوق المقاسة +زيادة في تعرفة القطار و الطرق السيارة بزيادة tva +قانون التمديد الذي فرض على الأساتدة ة المزدادون بعد امضاء محضر الدخول ولو بيوم واحد اتمام السنة الى اخرها للاستفاة من التقاعد +المسمى اصلاح الصندوق المغربي للتقاعد=اقتطاعات للموظفين وزيادة 3سنوات وتقليص نسبة احتساب التقاعد +المديونية الخارجية وصلت الى أرقام قياسية ......... أين ترون الأمل؟

Abedo

تعليق 3

ضوءالاحمر مبقاش حمر اسي الوزير المنتدب بل اصبح معكم اسودا ظلام في ظلام .مع حكومتكم عاش المواطن و يعيش اسوأفترات واحلكها بسبب سياستكم الهبلاء.تتكلمون سيدي الوزير وكأنكم تعيشون في كوكب آخر،عن أي حصيلة إجابية تتكلمون؟حصيلتكم كارثية بكل المقاييس:بطالة مرتفعة،تعليم في مراتب متدنية،مديونية مرتفعة،إجهاز على القدرة الشرائية،زيادات استثنائية في ثمن المواد الإستهلاكية،إجهاز على حقوق المواطنين كالتقاعد،إقفال باب الحوار الإجتماعي.

-2

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.